当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型
阿白0504: 喜提迈腾一月,真实体验!

喜提迈腾一月,真实体验!

阿白0504

迈腾 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型

2024-01-28 首次发表
  • 2024-01
  • 成都

最满意

比较算大众粉,相信德系车的技术!特别是底盘稳,动力性能强,在高速上100~120km/h提速很快,而且很稳,操控性能也强,高速开着舒适,高速油耗在6个左右。售后服务点也多,方便保养、维修。迈腾作为一款B级车,空间很大,乘坐一点也不压抑,作为商务、家用都很合适。

最不满意

双离合换挡会有比较明显的咔嚓声;车机系统连carplay死机过两三次,特别是在高速上导航时连不上,得下车重新点火,再启动车机连carplay;音响一般;德系车座位偏硬,开车久了容易腰痛屁股痛。

迈腾的车内空间我觉得在同类B级车里面算很优秀的了,前后排空间、腿部空间和头部空间都大很舒适,后备箱可以装很多东西,特别适合长途出游或者商务出行需要装很多东西。中央扶手的空间有点少,不是很能装东西,但有一个惊喜点就是方向盘左下方还有一个抽屉,可以装一些私密文件,比如驾驶证、行驶证等。

最明显的就是底盘稳,高速开着舒适又省油,2.0T虽然是不是特别高,只有186马力,但是上了100km/h超车很轻松,方向盘的尺寸也很舒适,特别是冬天开方向盘加热,那更是不说了,一个爽!又避免了开空调的干燥,又避免了手冻。不足之处是低速时候加速,有时候有点顿挫感,换挡不够顺滑。

买了一个月,日均100KM。主要我经常跑高速,主要用途也是长途商务,所以油耗不算特别高,6.5L油左右,算比较优秀的了,还比较满意。

大气,低调,商务。符合我的用车需求。无论是车身的设计还是质感上来看我都非常满意,造型设计的确实非常的稳重大气,车身线条流畅,搭配黑色的车漆,看起来更加的气派一些。总结就是高端大气上档次,低调奢华有内涵,成熟稳重有气质,不管是家用还是商务接待,都拿得出手。

内饰的话算比较中规中矩的了,和现在新能源车的科技化和现代化肯定是不沾边的。但是简洁大气,会给人印象这个人做事踏实靠谱,不浮夸。中间的石英钟是我特别喜欢的,很复古,商务。车内整体皮料质感很软,舒适;就是座位偏硬,开车久了容易腰痛屁股痛。

整车落地20W,性价比很高,也很保值,新能源冲击能降到这个价格我算特别满意了。要空间有空间,要质量有质量,要颜值有颜值,所以性价比很不错,至少我特别满意。

可以连接carplay,界面操作除了那两三次死机体验不算好。