当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型
1q0bxa1c: 商务出行,必备迈腾!

商务出行,必备迈腾!

1q0bxa1c

迈腾 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型

2024-01-31 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

外观、空间和品牌是我购买迈腾最重要的三个因素点。因为家里很多年前买过迈腾车,所以对于迈腾的动力性能、舒适性、操作性都很满意,甚至于一知道迈腾在年底促销价格能打到这么低,人还在青岛就已经叫朋友在成都直接定车了,也算是对大众这个品牌的信心吧 !

最不满意

新车异味比较明显,感觉是座椅内饰和脚垫的味道。减震器比较硬,过一些坑坑洼洼的路车内会比较抖。车机系统不是特别好用,偶尔会出现连不上carplay的情况。

迈腾的空间很大,前后排和后备箱空间都很足。家人坐的时候特别宽敞,爸爸说脚在前排都能打直放,奶奶说这个车很大很不错!个人认为家用、商务都完全ok!

330豪华的动力还不错,起步加速比较快,油门响应灵敏,动力性能很不错,用运动档深踩油门会有推背感。可能是双离合的原因吧,低速换档还是能明显感觉到顿挫咔嚓声,高速驾驶到120KM/h底盘都很稳,一点也不飘。总的来说驾驶感受很不错。

油耗的话,在市区基本都在10~11个油左右,高速的话大概就在5~6个油左右,油耗也不算低,但在高速上就比较便宜了,对于2.0T目前觉得还可以。

外观上我觉得正脸就是经典“大众”脸,线条很柔和,灯是帅气的LED灯组明亮,可以上下左右调高低,因为有自适应前照灯系统每次启动时大灯会上下摆动,相当于进行了一次系统的自检,这种设置会让人很踏实。迈腾就是商务同时又不失时尚,非常大气,不管家用商用都很好。

属于标准的大众风格,相比国内新能源车的冰箱、彩电、大沙发的优势肯定是不沾边的。总的来说算是中规中矩吧。但是车内内饰面料很舒服,车门和中控台上很多地方都用了皮质的软包。色彩上采用的拼色,给人经典、高级感。车内还加了氛围灯,可以根据心情调节色彩,比较有乐趣。

这个价格能拿下,我觉得性价比算很高的了,同价位油车的质量、空间、外观、成熟度、保值度而言,我觉得选迈腾肯定没错。

配置比较丰富,辅助驾驶、倒车影像、行车记录仪、方向盘加热、前排座椅通风加热、carplay都有,在油车里算比较惊喜的了。全景天窗也喜欢,天气好的时候还可以在车内晒晒太阳,吹吹风,挺好的。