当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2023款 40T 豪华动感型
tjairen: 我心中的最爱Q5l

我心中的最爱Q5l

奥迪Q5L 2023款 40T 豪华动感型 购车经销商: 天津蓝池奥龙奥迪 来自:汽车之家iPhone版

tjairen

奥迪Q5L 2023款 40T 豪华动感型

2024-01-28 首次发表
  • 2023-12
  • 天津

最满意

动力非常好,驾驶体验好,和我的老车相比,舒适度也强,整体上非常满意。外观方面挺大气,运动而不失稳重,特别是这款,黑色运动套件,特别帅酷,如果能配上红色卡钳会更加好看。风燥也不大,车上感觉挺安静。买这款车的话确实让你挑不出什么问题,外观更精致,变速箱也不错,整体价格也不高,所以说看完之后没有什么特点,但是最终回过头来还是买它,就是因为它的中庸。但是宝马X3是给不了你这种感觉的,总是能够让你找到有问题的地方。

最不满意

油耗有点高,不过可能是由于我经常短途的原因吧,开长途好一点。内饰感觉有点简单,驾驶位台中规中矩,但能体现稳重感。要在能多些屏幕或者豪华感更强。

空间大,特别是后排可以座椅放倒,还可以躺着,就是后备箱略显小,放点东西就感觉满了。这回出去玩帅不会太累了。

驾驶起来动力强,刹车灵敏,经常说的推背感我觉得也还好,不过我开车比较稳,慢慢起步比较好。

目前就是油耗高一点11.4,主要是我单位离家还不到10分钟,跑高速油耗大概是7左右,以后多出去溜溜。准备利用假期出去溜溜,估计很快就首保了。

前脸黑光包,保留了亮色的标志,整体上特别大气,稳重感强。全黑色也是比较多人选的颜色,同事买的白色,感觉没有黑色好。完全是个人选择。外形看着非常的年轻,时尚,整个外观确实还是挺漂亮的,流线型造型做的非常的不错,车头的大脸设计也是非常的帅气。内饰的设计是那种低调的,但是很中庸,实用性是比较好的,也找不出什么问题。总之特别喜欢。

座椅舒适,后排也没听说有那种太陡不舒适的体验,没事整体符合我的需求,稳重大气。最开始内饰味道比较大,大概一周左右就好了,多通风还是很有效果的。

当时选车经历了近1年时间,最开始就比较喜欢这一款,到年底老车也有小毛病不断,就入手了这款车,综合选择了这家4s店,服务也很好。优惠力度也很诱人。购车不附带条件。

我的是20寸轮毂,豪华版,本来想加装360和音响,听说还是原车的好就没有选,不过本身的音响也够用了,上车就打开手机连接很顺畅。最开始没看45的,其实高配更好。无奈资金有限啊。