当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓瀚> 皓瀚 口碑> 2023款 DH-i 1.5T 尊贵版
嚣张酷哥巴: 运动感与美感的完美结合的皓瀚

运动感与美感的完美结合的皓瀚

皓瀚 2023款 DH-i 1.5T 尊贵版 购车经销商: 其他经销商

嚣张酷哥巴

皓瀚 2023款 DH-i 1.5T 尊贵版

2024-01-30 首次发表
  • 2024-01
  • 抚州

最满意

我对皓瀚的外观最满意,设计充满了运动感,尤其是前脸的造型冷酷,引人注目。从车身整体来看,它的造型也很有气场,很容易吸引到路人的目,侧面线条流畅,从车头一直延伸到车尾,凸显出整车的立体感。我认为它的设计很符合我的审美标准。

最不满意

然皓瀚在配置方面表现出色,但是它的价格相对较高。相比同级别的竞争对手来说,它的价格相对偏高一些,而且现在它的优惠也没啥吸引力。

我对空间的表现是满意的,座椅的宽度和高度都足够,即使长时间驾驶也不会感到身体疲劳。而且,前排的驾驶视野也好,没有任何遮挡物影响视线,包括后排的空间也相当不错。即使坐满三个成年人,也不会感到拥挤。三个人的腿部空间足够宽敞,每个人都可以自由地跷二郎腿,这在长途旅行中很舒适,后备箱的空间值得一提的是它的容积足够大,可以轻松地容纳多个行李箱和一些日常用品。

皓瀚给我留下了深刻的印象。首先,它搭载了一台1.5T发动机,有很强劲的动力输出,无论是起步还是加速超车,都能够轻松应对各种路况。而且悬挂系统软硬适中都很好,所以在行驶过程中更加稳定和舒适。

在市区驾驶的时候,油耗基本是6个油以下,对于一款紧凑型SUV来说,这样的表现经济实用。如果需要长途驾驶的话,这车也说完全可以满足的。

外观造型挺好看的,整个车身线条都很流畅,而且车漆的颜色也很正点。车头的辨识度也很高,从很远的地方就能认出来是一台皓瀚,整体很符合我的审美。

内饰的细节处理到位,用料也是十分讲究。虽然设计上并不出奇,但整体看起来顺眼,而且座椅的设计和中控台的设计都很有特色,坐在车里的时候,有一种温馨的感觉。

皓瀚也表现出色。虽然价格相对较高,但考虑到它的动力性能和丰富的配置以及较低的油耗表现,我认为它的性价比高。而且作为一款油电混的SUV,它在售价上并不贵,虽然优惠的力度不是很大,但是其他方面让我很满意了。

配置这一块,给我很好的印象,它配备了一系列高级驾驶辅助系统,如自动驻车、上坡辅助等,为我提供了更多的便利和安全性。而且这款车还具备多种智能科技功能,比如导航系统、蓝牙连接等,还带有远程启动,大大的提高我的方便性,况且这车价格还比较便宜,所以入手也是很划算的。