当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓瀚> 皓瀚 口碑> 2023款 DH-i 1.5T 尊贵版
万物理想生: 皓瀚提车一个多月了,有什么想问的问我还算比较专业。

皓瀚提车一个多月了,有什么想问的问我还算比较专业。

皓瀚 2023款 DH-i 1.5T 尊贵版 购车经销商: 哈尔滨星智 来自:汽车之家Android版

万物理想生

皓瀚 2023款 DH-i 1.5T 尊贵版

2024-03-06 首次发表
  • 2024-01
  • 哈尔滨

最满意

动力够用,百公里加速能到六秒,之前去试驾是因为试驾车没透出来,我自己提车当天外环跑170平时也暴力驾驶,现在动力随叫随到。

最不满意

没有液压机盖,油箱有点小高速续航里程不太满意在六百左右,120以上发动机全运转百公里七到八个油左右在高速上续航就是不太够了

前后排空间都ok,唯独后备箱有些小两个大的行李箱都比较难安排,毕竟下面高有块大动力电池。

动力够用,买了新车一定要舍得踩,不然透不出来,中后端加速很激烈,其实都有点把持不住的那种感觉,前期有时候纯电起步还是稍稍肉一点,不过等马赫全功率发动机介入的时候,动力翻倍而来。

在市区,省道,国道都比较省油,五个油左右还是东北的冬天,但是高速比较费油在七到八个油。我已经很满意了,因为我跑了几次比工信部油耗还低的油耗真的让我非常开心,东北的冬天一个1.6吨车重的suv能达到三毛多钱一公里我很是惊艳。

设计前卫大气,侧面是最满意的,车尾略有些违和感不知为何

内饰还好比较放心都是软包,都比较满意吧还好,我选的白色的内饰,虽然说可能不是特别耐脏吧,但是我觉得自己开着舒服,看着顺心,勤劳点没事搭理搭理还是很好的,氛围灯比较亮眼,一块硕大的屏幕摆在了中控台,后面是航空通道,有支持无线充电,而且还是快充哦,前面下面还有储物盒能放很多东西,中间手扶箱有香薰,并且打开出风口他也就是一个冬暖夏凉的小冰箱,很满意,很中意。

14w的落地价格对我来说稍稍有一点高毕竟现在车价降得很厉害,但是2024年居然还涨价了,很搞笑,现在各大厂家疯狂的在打价格战的时候,东风还在涨价,没有给我背刺真的是让我很开心。

360影像,电动后尾门,L2辅助驾驶都满意,不足之处在于全车的12个音响应该都是杂牌子的,稍微提升一下品牌低端品牌也能好一点,脚底没有氛围灯,增加个座椅按摩或者腰托,因为上一台车有腰托,长时间开车可以舒服一点,但是没有的话就要自己买一点靠背之类的东西。

购车4个月后新车质量评价 | 2024-05-29
  • 开合时有异响