当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2023款 280TSI 自动进取版
新乡车友1640263: 这就是我正确的选择

这就是我正确的选择

新乡车友1640263

捷达VS7 2023款 280TSI 自动进取版

2024-02-01 首次发表
  • 2023-07
  • 安阳

最满意

因为年初买了房子,所以买车的预算就不多了。当时的想法就是希望首付能在五万以内,然后车子开着皮实、省油、驾驶感不错就行了。然后就去看了老牌德系SUV捷达VS7,整赶上出23款,而且价格很合适,还有不错的分期政策,所以就入手了。这辆车的空间很大,试驾试坐的时候觉得开车坐车都比较舒适,而且看着车内的感觉就是比较通透,没有那种压抑的感觉。配置也比较足,车子也比较好操控,倒车也比较的方便。而且这辆车的驾驶感很稳。就是起步很稳,动力输出很稳,刹车也是快跟稳,底盘也很稳,操作上也很轻松,所以就入手了这辆捷达VS7。开到今年,这辆车也是比较省油的,反正是符合我买车的条条框框吧,觉得自己当时的选择还是很明智的。

最不满意

没有十全十美的车,捷达VS7这辆车的也有不足的地方,主要我感觉中控屏幕还是稍微小了点,因为我的手比较大,所以操作起来不是很得劲。

空间还是挺大的,作为一辆中型SUV,乘坐空间比较宽敞。开车的时候,我感觉视野也比较好,可以看到比较远的地方。周末开车出去玩,车内满载五个人,也不会觉得很拥挤,头顶的富余空间也比较大。车内储物的地方也比较多,门板的储物格也比较大,水杯架也比较深,上次紧急刹车,也没有掉出来。另外,后备箱还是挺大的,放周末露营的行李也是比较轻松的。如果需要比较大的后备箱搬东西,也可以把后排放倒。

驾驶感真心很不错,无论是起步、加速、底盘、转向,我都觉得这辆车很稳。发动机是1.4T的,所以就算是爬坡也比较的轻松。日常上下班开这辆车更加的轻松吧。动力很充沛,超车的时候很轻松,自动变速箱的换挡逻辑很清晰,没有什么迟滞感。反正开起来很得心应手的。

油耗比较理想,开的时间不长,甚至没有到1万公里,不过综合开下来,百公里的油耗也就8.2L。可以加92号的油,日常开车开销不大。

外观设计的比较大气,车头的造型很不错,捷达的车标看起来德味十足,有那种越野感。

内饰设计的比较简洁,看着就是以实用为主。车内的内饰用料比较上档次,车门也做了软包处理,还有菱形方格装饰,所以质感还是不错的。

性价比还是不错的,油耗不高,日常开车比较省钱。捷达车保养起来也比较省心,而且车子就是皮实,开这段时间没有遇到什么问题。

像主被动安全配置还是比较充足的,车内也有我需要的无线手机充电的地方。不过我个人感觉中控屏幕比较小,主要是本人手比较大,有时候操作起来比较费劲。