当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2023款 280TSI 自动进取版
江海牧牛蜗: 平时我开捷达VS7有感!

平时我开捷达VS7有感!

捷达VS7 2023款 280TSI 自动进取版 购车经销商: 其他经销商

江海牧牛蜗

捷达VS7 2023款 280TSI 自动进取版

2024-03-05 首次发表
  • 2023-10
  • 安庆

最满意

我最满意捷达VS7的操控性能,长时间开着不会累,长时间高速行驶也不会累,我想不管是买车做什么,肯定都会希望开着轻松吧,要我说选择捷达VS7就是非常正确的选择了,开着就让我觉得痛快。捷达VS7这款车是我很偶然看到的,因为之前看了很多车我都不太满意,但是也说不上来具体的原因,后来知道了这台车后就抱着试试看的心态去看车了。从简单的了解这台车,到后期的试车,全套下来后我发现我没有像之前那么抵触,但当时我并没有觉得买车。回家后一直在网上看各种关于捷达VS7的信息,也和朋友们交流过这款车,这期间我的心态好像也慢慢的发生了变化,越来越感觉捷达VS7其实还不错,然后就是又去店里看车,最后才定下了这台车。其实现在说起来特别简单,但是当时看车选车的时候心情是很烦躁的,而我也是个比较认真的人,所以是再三对比确定才入手的捷达VS7。现在开了这车也有段时间了,这车目前给我的感受还是和当初买车时是一样的,非常好,甚至在油耗上让我看到了惊喜呢。所以现在我觉得,入手捷达VS7还真的是没有错啊,我这独到的眼光还真是不一般,哈哈

最不满意

反正要我说啊,捷达VS7这台车我最不满意或者说最失望的就是动力了,中型SUV搭配1.4T发动机,在我看来稍微有些吝啬了,感觉不是很搭呀,而且开起来的效果也不是特别好啊,尤其起步的时候更是如此。当然了,这样的动力对于日常用车的话是没有什么问题的,也只是满载的时候或者在上坡的时候会出现一些明显的感受。也只能说,这个价位的话,捷达VS7的整体表现好,如果不是特别在乎动力是非常值得入手的。

这车的空间我认为是比较宽松的,不管是从外观来看还是坐在车里的感受那就是两个字“大气”,优秀的空间感特别符合我们家的需求。还别说,我们家的人都喜欢大尺寸的车,不仅空间好坐着舒服,而且视野也更好看着也舒坦,感觉能我我们心情更宽阔一些。捷达这台车的大可不仅仅是乘坐空间,储物空间也非常优秀。就比如后备箱的容量吧,够高够宽够深,可以放下很多的东西,还有就是车内的储物格都设计得比较大,利用率更高。对于我们四口之家来说,在空间上肯定是绰绰有余的了,炒鸡喜欢呢。

捷达VS7的动力要我说稍微逊色一些,主要是这么大的车才用了1.4T的发动机,感觉动力有些带不动啊,尤其是车子刚刚提速的时候会比较明显,好在在后期加速的时候不会有太多的感受,虽然不影响我日常的使用,但是这么低的排量我不得不吐槽一下,不能给满星了。VS7的操控要我说是非常不错的,虽然我不是专业的车手哈,但是对于车子好不好开还是很有想法的。我说这车的操控不错,主要是因为在长时间开车的时候,VS7不会让我觉得非常疲累,尤其是长时间在高速上开,时速100迈甚至11迈的时候,方向盘依然不需要太费力的控制就能保持车子的稳定,即便高速的时候单手开车也一点儿问题都没有,这才是我最喜欢捷达VS7的点。

捷达的油耗还是不错的,这车百公里的油耗一直保持在7.4-8.2之间,要说经济性捷达VS7可是相当高的了,就算市区里拥堵,就算开着空调,依然能保持在较低的油耗水平,我的爱车就是这么赞。

整车的线条感很强,呈现出的效果也是非常有气场的感觉,别看这是款中型的SUV,就算面对更大型的车气场也不会输的,反正我是亲眼见过的,真的是不一样哈。

这车内饰的设计就是够简洁够大方,说实话对于这个价位的车而言,内饰我没有太多的要求,只要开车的时候我觉得顺手就可以了,反正捷达VS7就能带给我这样的感觉,所以这就挺好的啦。车子的舒适性我感觉中规中矩,好的地方是这车的座椅非常舒服,不是很硬但也不会有塌陷的感觉,甭管开车还是坐车时间长了也不会腰酸背痛。但是就一点,风噪胎噪会有一些大,只是有一些吧,还是可以接受的。

捷达VS7的价格够给力啊,就这个价格买辆中型SUV哪有这么好的事儿啊,也就是捷达这么贴心,不仅品质有足够的保障,在很多方面的表现还都特别好,用最实惠的价钱买到了让我最满意的车,这性价比真的是太高了。

车内配置也是挺多的,虽然没有新能源车那么的丰富,但是也足够我用的了。