当前位置:首页 > 中大型MPV> 赛那SIENNA> 赛那SIENNA 口碑> 2023款 2.5L混动 尊贵版
风韵相伴彻: 丰田总归是一个不错的选择

丰田总归是一个不错的选择

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 尊贵版 购车经销商: 其他经销商

风韵相伴彻

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 尊贵版

2024-02-02 首次发表
  • 2023-12
  • 淮安

最满意

塞那让我最满意的地方就是它的空间,因为车子是七座的布局。坐在车里的话就会感觉特别的宽敞,每一排的位置都挺大的。而且这车动力方面也很不错,加速的时候有推背感,在高速上超个车也是很容易的事情,而且满载的情况下也没有压力。

最不满意

要说不满意的,就是觉得赛那这车价格还是有点贵。而且等了一个多月才提到车,不过也是可以理解的,毕竟车子的实力摆在那儿了。再一个就是在高速上开的时候胎噪和风噪声比较明显。

赛那的内部空间非常宽敞,无论是前排还是后排乘客都能够享受到舒适的乘坐体验。车内储物格的设计也非常人性化,可以满足日常的使用需求。而且后备厢的空间也很大,足够容纳大量的行李和物品,满足了我们一家人的日常出行的需求。

动力方面赛那混动版起步加速都很有劲,2.5L的发动机带动这么长的车还是很轻松的。开车过程中挡也都没有顿挫感,驾驶过程很平稳舒适,不管是市区里边代步还是高速上开起来都很舒服。

混动系统果然是省油的典范。现在油价这么高,能有这么低的使用成本真的是太满意了,百公里耗油量不到7个油,而且平时市区里开的话也不会有太大的压力。

外观的设计确实挺好看的,车头的造型设计比较大气。丰田赛那这款车的颜值也挺高的,因为整体的运动感很强,特别是这个车子的车漆很亮,在太阳底下看的话也很亮眼。

内饰上赛那也算是很精致了,尤其是中控的屏幕非常大看起来科技感也很强。车上的一些功能也都很方便用起来也比较方便,车内的设计倒是挺简单的不过方向盘还有座椅材质都很不错,看着比较有质感。

赛那的性价比还是非常高的,价格相对来说比较实惠。虽然它有一些缺点和不足之处,但总体而言是一款非常值得推荐的车型。丰田品牌的口碑以及质量都非常不错,能够为车主提供良好的用车体验。而且考虑到车辆的质量、性能等方面的表现,赛那是一个不错的选择。

配置也是比较厚道的,基本上一些常用的功能都配备了。无钥匙进入和启动系统用起来也都相当方便,特别是远程控制的功能真的特别实用,可以提前打开车内空调,这样进车的时候就不会那么热了。巡航也感觉特别的好用,跑高速的时候可以解放双脚。