当前位置:首页 > 中大型MPV> 赛那SIENNA> 赛那SIENNA 口碑> 2023款 2.5L混动 尊贵版
临沂车友6334446: 塞纳个人用车体验

塞纳个人用车体验

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 尊贵版 购车经销商: 广汽丰田临沂君来 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友6334446

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 尊贵版

2024-04-10 首次发表
  • 2023-08
  • 临沂

最满意

外观大气,空间够大,能满足一家三代出行游玩的需要。操作平顺,驾驶感很好。座椅舒适,无论是前排,第二排还是第三排,空间都足够。内部充电口配备足够,能满足多数人同时为手机充电。油耗低,另外像大屏,自适应巡航系统,倒车雷达影像等,都是我比较喜欢的,很满意

最不满意

对于女司机来说,属实有点大,停车不大方便,另外内饰的做工及材料一般

内部储物空间足够,无论是中控,还是门边,都设计了很多杯架等,乘坐空间,无论是前排,中间还是后排空间都很大,空间非常好👍,第三排放倒以后,后备箱空间超级大,两米多的东西放进去也绰绰有余

加速很平顺,毫无顿挫感,但是超车时动力不是很足,尤其是上坡加速的时候,感觉有点吃力,开起来很轻松,不费力,跑高速的时候,开启自适应巡航系统,超级省力。即使开空调也不影响动力,方向盘很轻便,单手控制超级简单

油耗总体挺满意的,刚开始开的时候,综合油耗下来7个多,最近开顺手了,油耗5.9,比我之前开的车油耗都低,很满意

外观很大气,一眼看上去让人眼前一亮。颜色珍珠白,看上去干干净净的,前脸尤其是格栅看上去很气派,尾部是我喜欢的造型,尤其是后部车灯的设计,大气好看,整体是我喜欢的类型

内饰是我喜欢的米白色,看上去干净整洁。但是内饰的用料不是那么高级,有塑料感。座椅舒适,尤其是第二排座椅,有脚托,可前后调节,也可以直接放倒躺平,比较人性。前排,二排都配备了座椅通风和加热,这一点很好

综合性价比不错,值得入手。购车时看过D9,最终选择了它,个人不大喜欢D9的外观,虽然D9的配置要丰富一点,但是,无论是从外观,油耗,空间,驾乘感,驾驶体验,还是配置,个人都倾向于塞纳,挺满意的

大屏超级喜欢,另外与手机的连接,简单方便,倒车影像和雷达敏锐,360很灵敏,旁边近距离有物体靠近时,就会报警,自适应巡航很好用,尤其跑高速的时候,很省力,能根据前车距离自动调整车速。个人不大喜欢自带的导航系统,感觉不如手机上的好用准确