当前位置:首页 > 中大型SUV> 领克09新能源> 领克09新能源 口碑> 2023款 2.0TD EM-P 亚运行政版 五座
am9dfk: 领克09,带我奔走

领克09,带我奔走

领克09新能源 2023款 2.0TD EM-P 亚运行政版 五座 购车经销商: 建国天府领克 来自:汽车之家Android版

am9dfk

2024-02-04 首次发表
    冬季电耗
  • 40公里
    冬季续航
  • 2023-07
  • 成都

最满意

家里的轿车开了不少年头了,想着换个SUV,换换驾驶的感觉,一家出游也能坐得更宽敞。前前后后看了不少车,最终选择了领克09。最满意就是它看起来大气又霸气,整个就是个大家伙,非常威武威风,看起来就特别带劲儿。然后就是主被动安全和智能辅助等等各种配置都非常丰富,让我驾驶非常有乐趣,又非常安心省心。到现在半年多,总的来说我还是非常满意,不后悔我自己的选择。

最不满意

我还是挺满意的,就是刚提车的时候,车里还是稍微有一点点味道,用了些除味物品过了几天也就好了。现在车内空气净化器,车载空气净化器,pm2.5过滤装置和车内香氛装置的共同作用下,完全没有什么味道,空气十分清新。

大5座的设计,让空间非常的宽敞,尤其是后排乘坐非常的舒适,一家出游非常合适。

动力非常充沛,起步非常强劲,加速非常迅猛,换挡也非常平顺,整体开起来非常的丝滑,方向盘对我来说轻重比较合适,转向也比较精确,让我过弯操作也能一气呵成,安全而顺畅。主动刹车,车道偏离预警,前方碰撞预警,Dow开门预警等等,都让我的行车多了一道稳稳的安全屏障。内置行车记录仪也更加方便。

每天上下班10来公里,用纯电都完全没问题,每天下班回家就充着电,算下来每公里几分钱,还是挺爽的。

特别喜欢前脸的设计,中网格栅竖直排列,非常有硬朗科技的感觉。引擎盖凹凸起伏非常立体,车灯如两个兽爪一样凸起在引擎盖上,非常引人注目,非常有特色,也非常有力量。车身侧面曲线看起来非常协调流线又运动。隐藏式门把手让车身轮廓更加整体,也多了几分科技感。轮毂造型如花瓣般绽放。让硬朗的车身多了几分柔情。

真皮座椅非常有质感,看起来也宽大厚实,坐上去包裹性很强,不仅好看而且好坐,非常美观实用。前排能够电动调节,还有加热通风按摩功能,真的是非常的贴心。更让人惊喜的是连后排座椅都有加热功能,让全车乘客都舒适。前排无钥匙进入和无钥匙启动功能还是挺好用的,开门上车出发一气呵成,非常流畅,省却掏钥匙的麻烦。

外观非常霸气,性能非常优异,使用还非常经济。非常满意,非常值得。

智能化

12英寸中控屏大小还可以,8155芯片也挺不错,车机能够OTA升级还是相当方便。其他像主被动安全和智能辅助驾驶配置都非常富裕,我非常满意。