当前位置:首页 > 中大型SUV> 领克09新能源> 领克09新能源 口碑> 2023款 2.0TD EM-P 亚运行政版 五座
草莓酱酱哇: 领克09亚运行政版,我的大蛤蟆

领克09亚运行政版,我的大蛤蟆

草莓酱酱哇

领克09新能源 2023款 2.0TD EM-P 亚运行政版 五座

2024-02-16 首次发表
    冬季电耗
  • 40公里
    冬季续航
  • 2023-11
  • 北京

最满意

领克 09是一辆好车,毋庸置疑,我是这样认为的。提车3天了,行驶了400公里,刚开始开这种 中大型车确实有些不习惯,但是熟悉了两天之后,确实好开, 操控性:没的说,指哪打哪,提速很快,油门随叫随到; 内饰用料:很有质感、高级,新车没有味道,这也是选领克 09的原因,没有像其他车那样新车味道 非常大; 空间:我选的是五座版本,空间真的大,第二排座椅很舒服; 安全性能:看了网上的翻滚碰撞测试,感觉很有安全感,一些辅助驾驶也很到位,车到偏离预警,开门后方来车等很到位; 驾驶质感:底盘用聊确实不错,这个价位铝制件用的比其他车多很多,底盘很紧实,没有松散感; 油耗:油耗方面我是亏电油耗,百公里不到11个,没有太多参考

最不满意

不满意的就是车机有点卡…刚提车就卡,不顺滑

空间很大个,后排座位空间很宽敞!坐三个人不拥挤,腿也是比较能舒展开的,满意! 后备箱的储物能力对于这个车来说还是有点保守了,没有那么大,但是对于我来说够用够使,座位舒适度优先级更高,空间差不多就行的,不太在意。

驾驶感受不错,跑长图高速有辅助驾驶能减少不少疲劳感,省事些没有那么累人。也比较灵敏,语音呼叫系统也没有那么智障,总体来讲还不错的。

目前只在北京使用过,冬天还是挺冷的,续航稍微差点,掉电比较快,需要常去充电,因为我这个版本电机不大,所以更多的还是使用油,电就是辅助或者智慧充电。

黑色酷炫,线条有美感,马桶按键车标也蛮好看的,整体像个大蛤蟆哈哈哈!但是耐看,属于喜欢的人很喜欢,不喜欢的人看不惯的。做工也不错,大家可以试驾的时候看看,虽然大,但是酷!

卡帕真皮就是舒适哈!晚上有呼吸灯,很好看,颜狗表示满意的!

座椅加热

前排后排都能座椅加热,加热速度快!

PM2.5过滤效果

净化空气挺好的,抽烟也挺快能净化晚而且自带香薰系统。

因为带按摩,所以座椅略硬,但影响不大

性价比个人认为,喜欢最重要,为喜欢买单。赠了车膜脚垫等物品。

智能化

车机有些卡,但是功能还算全,语音系统不傻,还可以。略有遗憾,希望能更新吧

购车4个月后新车质量评价 | 2024-03-28