当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 改款 330TSI 四驱豪华版 国VI
级无图: 途岳实用,好用,耐用,省钱

途岳实用,好用,耐用,省钱

途岳 2020款 改款 330TSI 四驱豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

级无图

途岳 2020款 改款 330TSI 四驱豪华版 国VI

2024-02-04 首次发表
  • 2023-02
  • 惠州

最满意

最满意的就是油耗,数据上看基本上是在7.8个油,平均油耗车还是不错的,跑高速的时候比这个还低,而且我是在正式的工作单位上班,所以也有各种福利,有加油会员卡,平常加油的时候也能享受折扣,都是赶活动秒杀价的时候去加,所以养起来还是挺简单的,代步使用的时候不会觉得心疼,没有丝毫的压力。

最不满意

虽然内饰设计的挺简约的,但各种元素大都是以前所看到过的一些东西,没有什么新的体验,所以觉得不够惊艳,

内部的空间非常的宽敞,有一定的宽度和高度,所以伸展的过程中更加的无拘束,非常的舒适,腿部伸缩也没有明显的拘束性,后备箱也比较大,目测就很宽敞,平常放一些东西的时候也确实是挺实用的。

动力比较充足,日常使用的时候手感还是挺爽的,力量很充沛,方向盘也比较适合我,控制的时候可控性挺强,精准度也比较强,方向盘不存在虚位,所以平常自己开两三小时的车子一点都不觉得疲惫,开车说走就走,虽说现在天气比较冷,但是在启动的时候也没有丝毫的卡顿感,起步状况还是很优秀的,非常的敏捷。

7.8个油,目前还是挺稳定的,跑高速跟市区路段用车的时候油耗确实有一点差距,但综合整体的平均油耗数值比较符合我的预期,日常加200块钱的油能用好长一段时间,而且我还有会员卡,所以平常加油的时候可以享折扣,到了一定的积分还可以兑换礼品,感觉用起来还是挺实惠的,没有明显的压力,正是因为比较省油,基础打好了,所以过年的时候打算开着它回老家过年呢,到时候高速也不收费,会更省钱,低油耗的车子还是有很多的优势的,值得我炫耀。

外观设计的比较有亲和力,不是太个性和突兀的类型,所以日常生活使用显得还是挺低调的,比较内敛,而且这种设计风格也比较受长辈的喜爱,当时买车的时候拍了照片给父母看,他们头一次共同支持我的选择,这种经典的设计也不容易被淘汰,长时间使用不容易产生审美疲劳,比较耐看。

内饰的做工和用料比较好,不同材质之间的过渡缝隙处理的很精致,触摸的时候手感不粗糙,中控操控的时候也比较灵敏,功能涵盖的算是比较全面的,就是整体的设计风格中规中矩,没什么让我眼前一新的东西,缺少了创新感。

它的价格对于我来说是最有说服力的,平易近人,定位特别的合适,我预算也没有那么的高,但也可以全款拿下,并且拿下了它在后期代步的时候也没有负担,提前准备了一部分养车基金,起到了很大的作用,当时在购买的时候我有很多的问题,解答的比较清晰,一系列的东西都是摆在明面上,实打实的认可、放心。

配置还是挺丰富的,操控的时候很灵敏,而且有很多新的体验,操控的时候也比家里的老车手感更真实,更有安全系数,充满了智能和先进感,知足又满意。