当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2023款 双擎 2.5HGVP 领先版
成都车友3863321: 我的凯美瑞,你让我沉醉!

我的凯美瑞,你让我沉醉!

凯美瑞 2023款 双擎 2.5HGVP 领先版 购车经销商: 广汽丰田锦泰东三环店 来自:汽车之家Android版

成都车友3863321

凯美瑞 2023款 双擎 2.5HGVP 领先版

2024-02-04 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

家里有辆丰田的SUV车,一直都觉得还是挺好开耐用。于是这一次自己买车的时候,自然而然就还是延续了对品牌的习惯,选择了凯美瑞。最喜欢就是它的外观了,车身流线整体看起来运动大气。尤其是车头非常有设计感,有棱有角的立体造型,充满了动感气息。真的算是让我一见钟情的车吧,我的凯美瑞,你让我沉醉!

最不满意

隔音效果可以再好一点,尤其是高速的时候胎噪风噪有一点明显,车内静谧性有点不足,舒适度受点影响。

4米88的车身,2米82的轴距,还是相当不错了。前排空间非常充足,头顶和脚下都非常宽裕,让驾驶操作能有充分的空间挥洒自如。后排坐进去,膝盖离前排座椅还挺宽,翘个二郎腿都没什么问题,唯一就是地板中间凸起比较大,中间乘客短途乘坐还行,长途就有点难受。

2.5升自然吸气4缸发动机178马力,还有单电机,双擎动力还是比较强劲,加速也比较不错,ECVT电子无级变速也让换挡比较平顺,行车更加平稳。方向盘轻重我个人还比较适应,转向也还挺精确,过弯什么的都能够做到车随意转,挺丝滑的。

开到现在6个油,我还是觉得相当不错,完全符合我的预期。烧92号油也是非常经济实惠了。

整个车线条感十足,车头低趴,车尾挺翘,就像是一只蓄势待发准备捕猎的猛虎,充满了力量感。车头下方进气格栅,像是对着猎物在怒吼的大嘴,中间车标像个大鼻子,两边犀利的车灯,仿佛眼睛盯着前方寻找猎物踪迹。整体搭配起来,车的运动感觉就澎湃汹涌呼之欲出!

皮质座椅看起来材质非常不错,配合真皮方向盘,很有质感和高级感。前排座椅可以电动调节,还是非常方便顺手。机械挡把换挡,其实我还蛮喜欢的,非常有驾驶感。自动空调效果还可以,还有后排出风口,充分照顾后排乘客的舒适度。配置了车载pm2.5过滤装置,也还是挺贴心。

品牌我喜欢,颜值我认可,使用起来我也觉得挺顺手,优惠也还可以,完全符合我的预期。性价比我觉得挺不错。

中控屏大小一般,支持carplay进行功能扩展,使用起来也比较丰富顺手。