当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2023款 冠军版 430KM 超越型
保山车友8253945: 小元plus到手了哈哈哈

小元plus到手了哈哈哈

元PLUS 2023款 冠军版 430KM 超越型 购车经销商: 比亚迪王朝保山众杰4S店 来自:汽车之家Android版

保山车友8253945

元PLUS 2023款 冠军版 430KM 超越型

2024-02-07 首次发表
  • 2023-12
  • 保山

最满意

最终买这个车的话,就是考虑省钱这方面,后悔就是没有早早的提这个车,之前都是朋友开过不,我介绍后面才到,而且买的是个高配,像隐私玻璃,主动刹车全部都有,配置太多说不完,但是确实很实用,而且我觉得比较实用的就是智能远近光了,有些时候回老家路上没有路灯的时候,没有车,它自动把我切到远光来车了,它自动切换近光,我觉得特别实用。 你这个车也不特别大,对于我来说开上就是一把手老司机,掉头啊,这些角度都特别大,特别方便。

最不满意

这个车开了那么久的话,我觉得在掉头的时候,他的a柱遮挡的太大了,尤其是在晚上,贴了膜以后车窗膜也比较黑,a柱遮挡又比较大,尤其是都是差点上到花台,不知道所有买了这个车的车主是不是都是这种感受。 还有就是续航,真的真的,唉

这个空间就相当比较大了,家里边爸妈坐进去,还有小孩,一点都不显得紧,而且地板也是全屏,小孩可以站在中间扶手台那边看着我们开车,因为说我家里边爸妈个子不算太高,基本上他们在后排坐,可以翘个二郎腿,我在前排主驾驶座的话也比较宽,而且我的身高基本上在一米七中样子,后排不显得紧

就是这个后备箱有点太小了,如果说把后边的挡板放上来的话,基本上就可以放一个行李箱,我再放一个小一点的收纳箱,完全放不了,如果把挡板放下去,也只能放两个大一点的音箱,后备箱空间确实真的有点小。 有时候我还发现后备箱的塑料挡板,有些时候放行李箱上去,特别容易刮花,很难处理的

很早以前就听说过这个车的动力比较不错,200多匹马力,以前也没开过那么大的动力,只是1.5L,但是自从开上这个元plus确实动力比较不错,而且如过减速带的时候,底盘给驾驶员不管说家里边后排乘坐带来的体验是非常舒服的,他不像一些车型,颠簸感太强,有些时候都会觉得这个简章会不会太软了?当心会刮到电车,但是自从开下来的话,完全不用担心,可能也是我多虑了

我们这边的话属于四季如春吧,他不会说出现到太冷,或说说到零下几度多少度,我感觉在新能源上原plus的剩余电量能跑多少公里是比较满意,以我之前朋友开的长城纯电动车型,要好的太多了,虽然说它的外观也比较萌萌的欧拉好猫,我觉得我的续航完全跟他有的一拼,元plus贵为纯电动车型的首选之一呀。

外观就比较漂亮了,我比较喜欢他的前面灯带,晚上解锁的时候,一条灯带就会亮,就会感觉说我在这里,我在这里赶快过来,这个车识别度也比较高,感觉刚开始的话还是比较好看,但是时间一太长了,感觉跟所有车型都一样,纯电没什么很大的区别,那是落户在自己名下,不管说怎么样,都是比较喜欢

内饰的话,虽然说这个配置没有什么座椅通风加热这些,但座椅有打孔,感觉坐上去一天也不会说后背出汗,虽然说我的车还没有铺坐垫套,但是这个内饰不耐脏啊,有些时候我穿牛仔裤啊,他的座椅直接染了别的色,这个座椅确实不耐脏,还是要买坐垫套的,

这个车性价比还是比较高的,因为说买新能源第一怕的就是买到没有质保的新能源,而且我当地也没有4s店,这个是最担心的,如果说油车的话,是朋友开的,修理厂可以去修,但是这个电车不一样,能去4s店,所以说买电车也要选择当地有4s店的,而且这个车商店异性也是终身质保,也让我更加的放心,对这个电池,存在不好的心理

智能化我比较喜欢他的语音,有些时候我开车,下雨的时候可能在转弯,来不及关车窗,我也可以用小迪来帮我操控,特别方便,而且有些时候他的360画面也比较清晰,我前边的路过不去的时候,键盘上的360就可以打开,特别方便,有些时候过家里边村子的石墩,一般的新手司机都不敢很快的速度过去,买了这个车以后,确实帮助了我很多,到现在慢慢的360也不用了,这个车给我带来了一部分安全 ,让我很快让这个车上手,所以说他的一些智能化辅助功能确实比较实用。