颜值不错的海豹冠军
18.98万参考价格
2024-02探店时间
西安探店地点
新车好评
不得不说这个车的外观,轿跑的设计,运动气息十足,颜值确实很不错,前面一眼看过去就很吸引人的目光,低趴的设计。车侧面看起来也是很流畅,隐藏门把手,看起来很酷,主要觉得颜值很不错的,其次感觉配置也还可以,同级别价格来说,这款性价比还算不错。专门看了颜色,每个颜色都有自己的个性,黑色炫酷,白色时尚,亚特兰蒂斯灰经典。感觉颜色也都很喜欢,很是让人纠结。配置也很高,360全景这些常用功能车上都很齐全。车的空间也很不错,主要是用起来省钱,买了之后后面花费比较少,主要还是觉得性价比还不错,用车成本也低。
新车槽点
就是觉得这个车的储物空间一般,后备箱虽然很深,但是装不了大件一点的东西,轿车的通病吧,后备箱看着其实还算宽敞,正儿八经装东西还是有点小,高度不是很高。再就是这个车的价格, 感觉还是稍微有点贵的,现在优惠感觉也不是很大,还是要多比较一下的。
整体空间还不错,前面座椅调好,第二排的空间也还不错。小的储物空间内比较多,这个车的前面门板,手套箱,扶手,都能装一些东西。杯架这块下面也可以装一些小东西。这个设计感觉挺不错的。第二排的空间还可以,胖一点的人坐着,也不挤,后面坐3个人一点都不挤,空间还算不错,头顶感觉也很宽松,也不压抑。空间我们一家人看了都还是比较满意的。
这个车方向盘很轻,开起来很轻松,起步很快,超车时候动力很足,试驾时候感觉提速也很快,一脚下去,这个车的推背感很足,动力不错,开起来很顺畅。就是感觉没了发动机的声音,车内还是比较安静的,一个人开车时候听听音乐还是很享受的。感觉这个轮胎好像不是很好,有一点点胎噪,但是轮胎样子还不错,很好看
不确定买什么车的时候最纠结了,这个车的续航官方写的续航550,问了一下试驾的人,实际肯定会少,基本上在400左右了, 我们用车也是在市区内,一般也不跑太远,所以就算400左右也够用了 ,就是不知道天气太冷,还有太热的时候,续航还会不会在打折,买车还是想一步到位的,后面用起来也省心。真的是看的时候什么都想要,高续航也想要,高配置也想要,奈何预算不足。
这个样子确实很帅气,不得不说比亚迪现在的车还是很时尚的,我个人很喜欢的就是大灯造型,真的很酷,再就是车身这个线条,也很帅气,看起来有种超跑的感觉,低趴的设计,运动气息十足,后面还有贯穿尾灯,颜值确实很不错的。样子深得我心。符合年轻人的审美,时尚动感,大气十足。
内饰方面要说说这个中间旋转大屏,科技感十足,可以刷视频,看电影,还有高德的导航,远超现在一些油车,还需要加装。而且这个大屏确实很流畅的,一点也不卡,我也比较喜欢这个档杆,看起来很高大上。就是容易留指纹。这个就很郁闷。总的来说内饰从左到右感觉很好看,低调美,座椅坐着也很舒服,造型设计也很不错,颜值在线。
价格政策
比亚迪现在的价格其实还是比较超乎我的预料的,印象中的比亚迪价格和这个不太一样,我觉得还是有一点点贵, 但是论性价比来说的话这个车还算性价比不错的,这个价格区间颜值还不错,配置还算比较高的。关键就是现在的优惠不太多,送的都是很大众化的东西,也不多。过年了,也没有特别大的力度。要是能在便宜一些就好了
科技的东西还可以,有了很多功能还是比较实用的。驾驶辅助啥的都有,360全景影响,雷达这些原车都带着,还有语音控制这些也很实用,灵敏度也不错。我个人比较喜欢比亚迪汽车APP,这个东西的实用性也很强,也很方便。手机绑定NFC之后,出门不带钥匙可以直接解锁。就是不知道在地下车库信号不好的时候能不能开,我朋友有个电车,说是手机APP解锁的,但是地库信号不好,有次解不开,我们还回去取钥匙,说是这个车没有这种问题。手机上开空调看车门锁没锁好。都很方便 ,希望这个NFC 不会让我失望,没拿钥匙,手机靠一下就开了,很方便。
比亚迪海豹EV
2024-09-02