当前位置:首页 > 中型SUV> 铂智4X> 铂智4X 口碑> 2024款 615 MAX版
咸味小饼干: 喜提新车过大年

喜提新车过大年

咸味小饼干

铂智4X 2024款 615 MAX版

2024-02-19 首次发表
  • 2023-12
  • 鹤壁

最满意

大学学的就是国际贸易与经济,所以毕业之后就是在一家跨境电商公司上班,工作了三年之后就自己出来单干了,我就回到了我们家的县城里面,自己开启了跨境电商这一行,自己干了两年,收入还算是比较可观的,所以就想着买一台代步车,参考了比较多市面上的新能源SUV之后,就选择了这一款铂智4X。铂智4X最让我满意的地方就是它的动力系统,配备了一台电动机,最大达到了204匹马力,最大扭矩更是高达266.3牛·米,这样的动力表现在稳定行驶和疾驰加速时给了我很大的安全感和快感。此外,车辆还配备了前置前驱系统,给予了我更加出色的操控性和稳定性,让我在驾驶中更加放心。然后我也很喜欢我这辆车子的空间,因为我这台车它本身就是中型SUV,所以车子它的前排和后排设计的都是比较宽敞的,而且它的这个后排能够轻松的容纳三个人,如果乘坐四个人的话也不是不可以,包括它的这个后备箱设计的也是比较大的,作为一台家用车来说的话还是相当的实用。

最不满意

铂智4X的最大不满意点则是其电耗表现,虽然车辆在动力方面表现出色,但是在电耗上却相对较高,特别是在高速道路上。然后车子在其他方面的话,目前表现的还是挺不错的,至今还没有发现不好的,等之后有了的话再跟大家聊一聊吧。

车内空间宽敞,尤其是后备箱空间非常充裕,对于一名喜欢出行的我来说很实用,无论是购物还是出行都很方便。还有就是车内的储物格也是比较丰富的,它的每个门上都设计了储物格,而且前面还有扶手箱,用来放一些贵重物品挺方便。

驾驶感受非常好,座舱内的隔音效果出色,驾驶过程中几乎听不到外部的嘈杂声音,座椅的舒适度也很高,长时间驾驶不易疲劳。然后我这辆车子它的悬架效果也是比较好的,因为车子它的前后采用的都是独立悬架,所以我开这辆车子过减速带或者走过一些比较崎岖的路段,车身都保持比较平稳的,同时,我这辆车子的动力也是比较充沛的,前面也说了车子它的最大马力是有204匹,所以即便我是跑高速的时候,这个动力都比较充沛,想超车对于我来说也是比较轻而易举的,而且它的这个电门响应的也是比较及时。

车辆在市区行驶时的电耗表现较为出色,满电可以跑400多公里,而且现在车子充电也是很方便。

铂智4X的外观设计时尚动感,看起来非常大气,给我一种很强的视觉冲击力。车身线条流畅,车头设计犀利,整体给我—种很有冲击力的感觉,但车漆很薄是它的先天缺陷。

车内内饰做工精细,使用的材料也很考究,尤其是中控台的设计非常科技感,各种功能按钮布局合理,使用起来十分方便。座椅的包裹性和舒适度也非常的好,给了我很好的乘坐体验。还有就是我这辆车子它的中控屏幕也是比较清楚的,这个尺寸的话是有12.3英寸,而且里面的功能还比较丰富,当然,我这辆车子它还支持car play,所以我在导航的时候也是比较轻松,没有一点的压力。

铂智4X在同级别车型中属于性价比较高的车型,动力强劲,内饰豪华,外观设计时尚,整体性价比表现优秀。还有就是我买这辆车子的时候,我觉得店家也是比较大方的,同时也很热情,因为我去买这辆车子的时候,前前后后也到了三次店,然后每一次去的话,店家的服务人员都比较好,都是端茶递水,而且买这辆车子的时候还真送了我比较多的礼品,像这台车子里面的脚垫都是店家赠送的,而且还赠送了我太阳膜,帮我免费装好了,同时的话还是帮我免费装了行车记录仪的,这样子的话就让我之后没什么开销。但是在高速路况下的续航表现显得有些捉襟见肘,如果能够在这方面进行改进,相信铂智4X会更受欢迎。

在配置方面也非常丰富,配备了全速自适应巡航、自动驻车、车道偏离预警等许多高级驾驶辅助系统,这些配置大大提高了驾驶的便利性和安全性,对于我这样的人来说是一大加分项。对了,我也得说一说,我这辆车子它是具备360度全景影像的,这个功能的话对于我来说还是比较方便的,主要是停车的时候每次都用得着,毕竟能够看见四周的情况可以避免很多事故。