当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动舒适版
诚海祥龙轩尼诗: 我的战车,大众朗逸

我的战车,大众朗逸

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

诚海祥龙轩尼诗

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版

2024-02-21 首次发表
  • 2022-11
  • 广州

最满意

和家里人一起去看车的时候是一眼就相中了朗逸,当时就想提车直接走,一些功能配置也比较的齐全,做工也非常的良心,感觉评判一台车子的好坏一大部分就是看车子给人的使用体验感,朗逸确实不错。

最不满意

作为一台家庭用车来讲就已经是近乎完美了,我个人十分欣赏,无论是外观的造型还是内饰有层次的中控布局都挺好的,至少我是没什么不满意的。

正常情况下满地是没有什么压力的,后备箱空间真的很大,家有宠物外出没问题,储物空间上表现的也还不错,可以放一些琐碎物品。

车子刚开始起步的后还是挺迅速的,日常驾驶还是很轻快的,在高速上开着顺畅,加速超车也都不是问题,上速度上来之后开着非常爽。

现阶段这个油耗让我感到非常高兴,整体的一个油耗方面的表现还是比较稳定的,我是不太操心油耗的。

车身勾勒的很大气,外观设计的比较偏向于经典一些,如此高颜值的外观设计很适合像我这样的年轻人开。

设计比较偏向于稳重、实用,特别喜欢中控部分的设计,是我喜欢的那种屏幕,中控区保留了一些常用的实体按键,中控台显得非常清晰大气,低调朴素又精巧。

时尚商务气息雨露均沾,用车以来也没有出现过任何的故障,可见车子的品控还是挺好,性价比也是很高的,加上买这辆车的价格我觉得还是很划算的。

是朋友推荐过来的也比较信任,也很喜欢这个品牌,配置不错,也很信任大众他们家的品质。