当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动舒适版
粗暴小女人: 它各方面挺可圈可点,性价比很高

它各方面挺可圈可点,性价比很高

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

粗暴小女人

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版

2024-03-04 首次发表
  • 2023-10
  • 保定

最满意

最满意的先是舒适性体验,宽大的座椅符合人体工程学,贴合身体曲线,空调出风口吹的风很柔和,控温也快,噪音处理得更好,高速上能有安静的驾乘环境,不会受到胎噪和风声的干扰;当然了我也想对动力水平称赞一番,输出直接,跑起来又快又稳,起步、提速不会让人感觉软绵绵的,满载的情况下应对超车爬坡都不用担心。

最不满意

我觉得后备箱有些小,进深一般,装两个大行李箱之后就很难再装些什么其他物品了。

前后排乘坐空间是很优秀合格的,一家五口出行时大家坐起来挺自在宽松的,我本人身形壮实,个头也在183,坐车里感觉前后左右都有空余空间,来回活动手脚很轻松,腿部离着前排座椅也有一定余量,翘个二郎腿儿不成问题,在主驾驶也有着开阔视野,并且车内的小储物格也多,只是后备箱的大小不太合适,自驾游时行李多的话不是很够用。

它带来的驾驶乐趣强烈,动力体验真的爽,红路灯反应很快,总能是第一个起步的,加速过程中也很平顺,轻轻一踩,就会跟上节奏,让我这心里畅快的很,高速上也不掉链子,又是拉人又是拉物的将车速提升到120也很轻松,操控感也赞,方向盘很好打,一点不笨重费劲,指向性强,转弯侧倾也小,急转弯车身更没有飘的感觉,刹车系统反应也快速,想停就停。

油耗真心不高,真正的实力派,从刚刚买回来到现在油耗很稳定,城区路况复杂,上下班高峰期也总堵车的情况下,百公里也就7.5L吧,这水平没啥不知足的,日常家用代步开着很省钱了。

外观帅气独特,很讨人喜欢,符合年轻人的口味,我好多次把它停在路边,都会听到有人随口夸赞一下,可见高颜值的东西确实能引起大家的共鸣啊,前脸带点攻击感,很容易辨认,但不会让人觉得浮夸,进气格栅与车灯搭配和谐,看着就让人喜欢,侧身也展现出自信昂扬的姿态,线条运动,轮毂新颖个性,车尾与车头也相映成趣,车漆颜色漂亮更有光泽感和质感。

内饰设计理念前卫,很有自己的风格,颜色搭配不过于张扬也不会单调,新车提回来的时候一点异味没闻到,选用的材料很实在,大量软性材质进行包裹,手感触摸起来光滑细腻,缝线处做工同样精细,中控台的层次感不错,布局很合理清晰,搭载的屏幕也很大,界面设计不错,显示效果也细腻,里面的功能也多,带来的实用性很强。

说实话,我觉得选它确实物有所值,性价比方面很有优势,从我用车需求来看,配置、动力都符合要求,操控感也好,内饰用料做工给力,很上档次,外观的话也是高颜值,造型前卫时尚,而价格来讲也是很公道的,在我经济水平承受范围内,并且品牌的口碑也好,售后服务方面有保障。

配置方面丰富多样的,好多智能化的东西都有,增添了驾驶的乐趣,灯光配置也令人惊呼,夜间照明度真高。