当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2023款 DM-i 1.5T 121km 旗舰型
车友2159141: 我认为海豹dmi最有性价比

我认为海豹dmi最有性价比

海豹 2023款 DM-i 1.5T 121km 旗舰型 探店经销商: 比亚迪海洋绍兴知迪4S店 来自:汽车之家Android版

车友2159141

探店时间
  • 绍兴
    探店地点

新车好评

我觉得海豹DM-i的外观设计是我最满意的地方,整体造型非常时尚大气。车身线条流畅且动感十足,给人一种豪华感和科技感并存的感觉。前脸采用了家族式的设计语言,配合犀利的车灯设计以及独特的进气格栅等细节处理都展现出了其独特之处。

新车槽点

我觉得这款车的价格可以优惠一些,因为现在新能源汽车的价格都不高,普遍呈下降趋势。

空间很充足,无论是前排还是后排的空间都很大。我的身高是1米76坐在主驾驶位置调整好座椅后,头部还有一拳多的距离,腿部也有两拳左右的活动范围呢!第二排的位置也是很宽敞的,坐三个人也不会感到拥挤和压抑的感觉,而且车内还设计了很多储物格,可以放一些小物品很方便。

海豹DM-i在城市道路和高速公路上都能提供稳定而顺畅的动力输出。悬挂系统的完美调校使得车辆在行驶过程中保持稳定的操控性能,同时也提供了出色的减震效果。方向盘手感轻盈,精准度高,操作起来非常轻松自如,而且指向准确没有虚位,让我能够更好地掌控车身姿态从而做出准确的判断与目标车头的距离。

海豹DM-i在续航方面表现出色,经过实际使用和测试之后发现这款车的电耗相对较低。根据我的试驾经验来看,市区行驶时每百公里大约消耗15KW左右(表显),高速路段平均油耗约为6L/100km,这个数据对于一款中型车来说非常出色了。

外观整体的设计感很强,线条流畅自然。前脸采用了大面积的进气格栅设计和犀利的车灯组组合而成,使整个车头看起来非常大气且具有辨识度。车身侧面流线型的造型也增添了整车的运动气息。尾部部分则采用贯穿式尾灯与前大灯相呼应的设计元素,使得整个车辆更加动感时尚。

内饰颜色搭配比较耐脏,车内有氛围灯,可以调节,晚上开车时的氛围感很好,现在天气有点冷,需要开着暖风,它的空调制热速度是很快的,而且没有噪音。

价格政策

性价比来说,我个人觉得还是很高的。首先就是它的价格比较实惠吧,其次就是这辆车的动力表现非常出色,加速很快,而且很平稳顺畅,没有顿挫感,开起来很舒服,也很放心。

海豹DM-i配备了不错的科技和安全系统,例如智能语音控制、遥控泊车等,这些配置不仅提高了驾驶的安全性,也提升了乘坐的舒适感,而且车辆还支持手机APP远程功能,可以随时随地查看车子的状态以及定位信息等等。