当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2023款 DM-i 1.5T 121km 旗舰型
我不是色丌刮: 买新不买旧,我的海豹到家了

买新不买旧,我的海豹到家了

我不是色丌刮

海豹 2023款 DM-i 1.5T 121km 旗舰型

2024-03-16 首次发表
  • 2024-03
  • 荆州

最满意

我是很喜欢车子的外观颜值的,我当时第一眼看到海豹d mi的时候就被这个外观颜值所吸引到了,整个车子5米左右的车长,看起来。看起来非常的优雅,特别是侧面的腰线,从大灯眉角延伸出来的线条一直到腰线,然后再到尾部,所以整个海报的外观显得非常立体而且协调,不会觉得有拉皮的感觉

最不满意

我不太满意两个地方,第一个地方就是整个新车内饰的味道还是可以闻到的。我是这个月提的车,到现在为止开了1000km左右的时间,整个车厢内部的皮革味道挺明显的。第二个就是车子开在高速上面的时候,后排的噪音要比前排大出不少,虽然说可以接受,但是我觉得经营性还是可以做到更好一些

车的空间真的是大,我之前开过一辆紧凑型的小轿车,我们一家5口人使用憋屈很多,特别是后排的横向空间,两个老人和一个小孩。做的就很挤,如果说放了宝宝的安全座椅之后,老人就基本上没有任何承受,舒适性可言啊。但是换到海豹之后非常的宽敞,我的个子有175,坐在第二排可以自然的翘着腿,而且即使横向做三个我这样体型的成年人。后备箱门开口很大,平时装行李的时候特别方便

我选的是插混的海豹,所以日常在城市里面大多数情况下都是用纯电去行驶的,纯电开起来很线性顺滑,而且拉动海豹这个车身很轻松,特别适合走走停停的城市路况,一脚油门一脚刹车,整个车子动态行驶很跟脚,不会觉得有顿挫感。而且即使到了高速上面。整个车身的稳定性相当的强,遇到一些起伏的路况,并不会有抛跳的感觉

纯电的续航有100km左右,所以满足我们家两天左右的城市出行,再加上我自己家停车位上就有一根家用的充电桩,所以日常使用非常方便,下班之后直接把电充上,第二天出门就是满电的状态。开到高速上面也可以使用燃油系统,也没有纯电车型那种续航里程的焦虑,所以海豹d mi对于我来讲非常合适

外观颜值看起来非常的帅气,我特别喜欢这个设计,灰色的车漆搭配流线的线条,让整个海豹显得相当的有运动感,即使它是一辆很长的大型轿车,但是看起来一点都不会觉得臃肿,反而让我觉得非常的紧凑

内饰的皮革颜色是很好看的,但是新车状态下还是能够闻到明显的皮革胶水味

插混的动力对于我们家来说正合适,日常城市使用纯电使用成本低,而且外观颜值也是我喜欢的

车子两块屏幕显示效果是没的说的,但是我觉得电子仪表尺寸更大一些会更有科技感