当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI
木禾至像西安: 开了三年多,一点没毛病的朗逸

开了三年多,一点没毛病的朗逸

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

木禾至像西安

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI

2024-02-22 首次发表
  • 2020-01
  • 哈尔滨

最满意

我觉得朗逸的外观是那种设计的比较时尚大气的,这样洋气还特别充满动力的外观就是我喜欢的车的样子,内饰方面做得也是相当不错的,整个线条流畅动感的造型,每次开车出门心情都好起来。

最不满意

到街上还是有很高的关注度的,舒适性是没得挑的,这台车用它的魅力成功征服了我。设计的非常的人性化,耗油量也不高,用车以来给我的感受都还是挺好的。

放起小东西来方便多了,头顶也根本不显得紧迫,空间正常家庭用车绝对是够了,然后他的储物空间也比较的多,和同价位的车子相比就会有明显的优势。

在速度提起来后,爬坡都很轻松,驾车体验真的是非常的好,它的输出性能非常好,没有问题,完全没出现动力不足的情况,我很满意,跑在路上超个车也是比较轻松的事。

在我可以接受的范围内,上班路程较短红绿灯比较多但油耗还算是比较稳定的,特别是日常开车我是很稳的那一类人,所以油耗一直很理想啊。

这台车子的前脸设计还是挺霸气,不知道是我一个人感觉还是大家都这么感觉,感觉车子给人最深刻的印象应该就是车子前脸那犀利的大灯设计了。

里面的配置啥的也比较满意实用性很强,这个风格也是和外观比较相似的,在整个的驾驶过程中使用起来也比较方便,我有我该有的,完全没有那种复杂的感受。

性价比没毛病,综合体验感还是很好的车子的各个口碑和质量都是有保障的那种,外形好看,动力也不弱,毕竟很多方面都非常的出色。

虽然当时买的时候车子的优惠力度不是很大,但配置很丰厚啊,而且品牌知名度也确实很高,我觉得大众使我们普通人家的家用首选。