当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI
柳绿江南: 还是使用的朗逸,我就来说下吧

还是使用的朗逸,我就来说下吧

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

柳绿江南

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI

2024-02-23 首次发表
  • 2019-05
  • 郴州

最满意

最让我满意的是它的操控性能,大众一直以来都以稳定、灵活的驾驶表现著称,它也不例外,整车的底盘调校以及悬挂系统的优秀设计,使得我可以轻松驾驶这辆车,在弯道中的稳定性赋予了我充分的信心。而且,它的悬挂系统相比其他车型要舒适一些,减少了路面颠簸对驾乘者造成的不适感。

最不满意

它的油耗并不容乐观,尤其是在城市拥堵的情况下,油耗会明显增加。

它的空间也是我购买的考虑因素之一,作为一款紧凑型车型,它在内部空间的布局上做得相对合理,后排的腿部空间相比同级别的车型算是较为宽敞的,通过调整前排座椅,可以进一步增加后排乘客的舒适度。而且,它的后备厢空间也是很够用的,无论是日常购物还是旅行时的行李,都能轻松装下。

在驾驶感受上,它给我留下了深刻的印象,车辆的动力响应灵敏,起步加速迅猛,给人以动力来源充足的感觉。刹车的线性感也很好,制动力平稳,不会有突然抓地或滑刹的情况。车辆的座椅支撑性很好,长时间驾驶也不会感到疲劳。

我这车的油耗稍微有些高,主要是堵车的情况下这个油耗会增加,不过跑高速的话这个油耗还是挺好的。

除此之外,它的外观设计也是我喜爱之处,整车线条简洁流畅,没有过多繁琐的装饰,给人以一种简约而不失豪华的感觉。而且,大众一直以来的质感与稳重感让人产生了对品牌的信任。

它的内饰设计相对简约,但做工精细,用料考究,座椅的包裹性不错,坐垫的柔软度也让人感到舒适。而且,它的仪表盘布局合理,各种功能键的摆放也很符合人体工程学的要求,易于使用。

它的性价比也是我购买的一个重要考量因素,相比同级别的其他车型,它的价格相对亲民,而且品牌效应也给我带来了一定的安心感。

最后,它的配置也是相对合理,标配的安全配置包括倒车雷达、主动刹车、胎压报警等功能,可以有效地提升驾驶的安全性。而且,它车型还提供了一些豪华配置,比如天窗、自动驻车、上坡辅助等功能,增加了驾驶的便利性和舒适性。