当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2024款 28T 尊贵型
保定车友3029991: 高颜值ct5舒适实用之选

高颜值ct5舒适实用之选

凯迪拉克CT5 2024款 28T 尊贵型 购车经销商: 轩宇杰骜|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

保定车友3029991

凯迪拉克CT5 2024款 28T 尊贵型

2024-02-23 首次发表
  • 2024-01
  • 保定

最满意

最满意,CT5最满意的地方就是它的外观,和豪华的配置,外观非常的运动,又不失稳重,动力充沛看着非常有劲儿提速很快,像我20多岁的这个年龄来说开起来是非常合适的。非常帅气非常有辨识度。我第一眼看到这个车的时候就被外观所吸引。现在毕业非常高这个价格能买到这种配置我是非常满意的。

最不满意

后排的空间稍微有一些不满意坐三个人的话会感觉有一点挤,但是前排的空间是非常舒服的。其他的地方都非常满意隔音效果也很好。

ct5前面的空间,做起来非常舒适。我身高一七八,七十五公斤的体重,坐在前排有充足的位置。后面坐三个人月线邮寄不过坐两个人也没问题。储物空间后备箱稍微有点小不过也够用。后备箱两侧也做了储物的功能,非常有细节没有浪费这一部分空间。

提速非常快,动力充沛,方向盘非常轻快开起来很丝滑,2.0t的发动机和10档手自一体变速箱,小英非常快,超车的时候非常轻松。在高速上超车也有非常强劲的动力超车非常轻松。形式起来很平稳。

油耗方面并没有我想象的那么高。在市里跑十个有左右。高速上更是有出色的燃油经济性。等于这么多的情况下这个有好表现对我来说还是非常满意的。

最看中的就是ct5的外观,超高的颜值流畅的线条。以及非常有辨识度的大灯。这对我来说都非常有吸引力,外观整体看起来非常年轻化,相比老款来说更加时尚和运动。

内饰给人第一眼的感觉可以说是非常豪华又充满科技感。中控的超大9k曲面屏功能非常多。而且还配备了非常智能的语音识别系统。很多功能直接用语音在操作,避免开车使用一些功能的时候来分心,内饰也保留了一些按键,用起来也非常方便,非常有人性化。车子很大一部分都是用皮质包裹起来的,显得更加豪华,整体的内饰风格比较简约偏运动。个人非常喜欢。

性价比非常高,这个价位来说能有这么好的品质这么高的配置我非常认可,对比同价格的其他品牌的车来说,CT5的配置是非常全面的,动力充沛,也有非常安全的性能。外观也非常的帅气。最主要的是用料非常扎实。个人非常喜欢这款车所以,所以我觉得性价比很高。

ct5的配置非常齐全。最近几天,总是在下雪。作业通航加热方向盘加热就非常香。而且可以远程启动上车就不会像以前一样先冻一会儿,提前启动车辆上车就飞很暖和。而且智能语音系统真的是非常智能,语音系统用起来非常丝滑流畅。智能语音控制的功能也非常多着给我开车的过程中,带来了很多便利。而且这些功能都很人性化驾驶感受非常好加强了驾驶的乐趣。