当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2024款 28T 豪华型Pro
草莓奶昔冰淇凌: 深度体验凯迪拉克CT5pro,满满的诚意!

深度体验凯迪拉克CT5pro,满满的诚意!

凯迪拉克CT5 2024款 28T 豪华型Pro 探店经销商: 北京路通威丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

草莓奶昔冰淇凌

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

最满意的就是车子的外观设计了,年轻时尚,又不失大气稳重,集合了凯迪拉克的设计元素精髓,尤其家族传承的竖直排列大灯,不仅得到了传承,也更被其它品牌所效仿,但始终还是原装的最好!

新车槽点

最不满意的地方就是乘坐空间略微紧凑,不像是一台中型轿车的表现,更接近同级紧凑型轿车的标准,不过如果不是后排经常坐人的朋友,其实也是可以忽略这一点的,毕竟对于年轻人来说,后排基本也是用来置物的。

驾驶感受上试驾了高配版本车型,动力系统全系搭载是一样的,除了一些运动套以外,在实际使用过程中并无明显差异,除了上述的动力外,整车的静谧性也是非常不错的。

油耗上并没有网上说的那么的离谱,表显也就是11个油出头,如果购入新车并个人驾驶的话,记忆驾驶习惯以后,我实测感觉能做到10个以内的!

内饰采用了凯迪拉克家族统一风格的设计,33英寸环绕大屏,尽享整车的科技元素,科技感满满!音响首次采用AKG录音棚级别音响,满满的诚意!

价格政策

目前价格上优惠6万,具体还可以进一步进行沟通。

动力配置可谓是下足了功夫,单单这款豪华就全系标配了2.0T大功率发动机,外加10AT变速箱,后轮驱动系统,这三大件标配,这车的硬实力绝对够用了!