一起和它开启美好的生活,汉选对了!
汉 2020款 EV 超长续航版豪华型
2024-02-26 首次发表
19.2kWh冬季电耗
302公里冬季续航
2023-01购买时间
滨州购买地点
最满意
最满意的地方应该要数它的空间了,看了不少同类型的车,唯独觉得它的空间最深得我心。因为我比较喜欢大空间的车子,所以在看车的时候也把重点放在这个方面。像它的空间看着就很宽大,高度和宽度给的都挺充足的,即便是我这种个子稍微高一点的男司机坐进里面,也都能很轻松的坐下,头顶也没有压抑感。后排家人乘坐同样也够用,孩子还可以在后排座椅上趴着玩,所以它的空间我深为满意。
最不满意
如果要说不太满意的地方,目前来说比较明显的就是内饰有异味,我倒是觉得无所谓,每天开窗多通通风就行,主要是媳妇和孩子吐槽的比较多,毕竟每天要接送她们上下班、上下学,天天都要坐车,所以我也是希望异味可以快点散干净。
从空间方面来比较的话,这款车确实挺具有优势的,特别是对于我这种喜欢大空间车的人来说,当时一看到它的内部结构,瞬间就觉得满意十足。前排和后排的空间都不差,我平时就是坐在驾驶位开车,媳妇和孩子是坐在后排的。因为我个子稍微偏高一些,所以对空间的要求相应也会高一些,坐在驾驶位上完全调整好坐姿后,头顶不仅的宽敞明亮的视野,而且还不会有压抑感,整个开车的宽敞感挺好的。后排也足够家人乘坐,腿部空间不受约束,可以自由挪动,我觉得在空间上只要能保证足够的需求就OK了。
纯电动车的动力,跑起来竟然比我想象当中要强劲很多,这个挺让我惊艳的。一开始的时候我还担心过它的动力会不会不足,但是自己开了之后发现,感觉不输燃油车的动力,尤其是在起步的时候,力度输出很好,能够快速带动车子跑起来。现在每天上下班在市区里穿梭,动力完全够我用了,超车的时候也不存在压力,速度快而且带感。
在续航上没有做过多的研究,不过从我一周充一次电的频率来看,我感觉它的续航也算不错,而且呀电耗也不高,一个月下来的电费开销并没有多少,再加上现在小区里到处都是充电桩,充电很方便,所以我觉得开电车真的比开燃油车省事很多,这才是真正的经济又实用。
外观优雅时尚,一看就属于那种超有品味的车型,把高级感也是拿捏的稳稳的。我特别喜欢它的车头风格,融合了多种时尚元素,散发着新潮亮丽的气息, 流畅的线型更是把车身衬托的动感十足,看上去又帅气拉风,颜值绝对在线啊!
对内饰唯一的不满就是有异味,设计方面我倒是挺喜欢的,看着舒适不沉闷,现在每天做的事就是多开窗通风,应该过一段时间异味就能散得差不多了。
因为觉得这款车值得入手,所以当然也认为它的性价比很高。首先价位方面我是可以接受的,更何况买车的时候还给了一部分的优惠,可见其满满的诚意。另外,养车开销是真的不大,一年下来能节省不少出来,再加上车子的实力也是好的杠杠的,所以当然要选它了。
功能配置做得很丰富,不仅基础功能配备到位,智能化的功能也不少,让驾车的便利性大大提升,对司机特别友好。
令我无比满意且向往的纯电车
2025-07-03
超高颜值,科技魅力十足
2025-05-09
果然还是中性又百搭的外观最实用