当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2023款 双擎 2.5HG 豪华版
德阳车友5575802: 动力强劲的双擎凯美瑞

动力强劲的双擎凯美瑞

德阳车友5575802

凯美瑞 2023款 双擎 2.5HG 豪华版

2024-02-28 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

我买双擎版凯美瑞就是看中了它的这套油电混合动力系统。这套动力系统不仅非常省油,而且动力还非常强。车子启动和起步全靠电驱,当速度超过20码时发动机才开始工作。整个驾驶过程中几乎听不到发动机和电机的声音,营造了一个非常静谧的驾驶环境,我非常喜欢这种安静感。

最不满意

车子底盘调教有些拉垮,公司楼下的地下停车场入口设置了比较密的减速带,每天经过时整个车子车身的抖动非常明显,坐在车内能感觉到明显的颠簸。

车子的空间表现还挺不错的。我身高176坐在驾驶位上,头部距离车顶还有两拳多的距离,腿部空间充足。我坐在后排座位上,膝盖和前排座椅之间还有十多厘米的距离。后排的横向空间很大,坐三个成年人也不会感到拥挤。后备箱空间满足日常家用没有一点问题,可以装下四个行李箱。

油电混合系统带来的动力非常强劲,起步油门稍为给猛一些能够体验到车子提速过快带来的推背感,非常爽。市区等红绿灯起步经常能甩其他纯油车一大截。动力输出丝滑顺畅,没有什么滞后感。

车子的整体油耗表现非常不错。平时在市区开时,由于路况复杂经常堵车、等红绿灯导致车子的油耗会相对较高,百公里油耗差不多7.5个油左右,这个油耗还在可接受范围内。跑高速时油耗会低上许多,不开空调的情况下百公里油耗在6个油左右。

凯美瑞的外观设计非常符合我的审美。整个前脸采用了丰田家族式造型设计,让人只看前脸就知道这是一辆丰田系的车子。车身腰线设计突出,看起来比较犀利。车尾造型简洁,彰显大气。

内饰用料扎实,座椅采用真皮材质包裹,坐起来舒适性非常不错,长途乘坐不会感觉到腰酸背痛。内饰做工精细,很多细节之处都处理的比较完美。零件和零件之间的缝隙大小均匀。

凯美瑞的性价比我觉得非常高。车子的各方面表现都比较不错,可以说是面面俱到,适合大众家庭入手一辆。

车子的配置丰富且非常实用。倒车影像功能能够在中控屏幕上清晰展示车后的状况,给我提供更好车后的视觉展示,帮助我快速有效的停车,避免发生剐蹭。