当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版豪华型
Sky猪中: 上班打工路上有它相伴,简直幸福到起飞

上班打工路上有它相伴,简直幸福到起飞

Sky猪中

汉 2020款 EV 超长续航版豪华型

2024-02-29 首次发表
  • 2023-02
  • 赣州

最满意

我觉得它是一台称心的家用代步车,总体来说很全能。空间表现算是挺优秀的,前排后排算是这个级别车型的天花板了,头部腿部空间确实都很充裕。最关键的是它还有一个比较大的后备厢,平时要想拉点东西感觉还挺轻松的。操控手感也不错,开起来比较容易上手。动力提升很快,超车没有半点拖泥带水。打工通勤路上能够有它作陪,我感觉还是挺知足的。

最不满意

唯一让我略带不满是提车的时候店里面送的赠品有点少,我记得当时店里面的购车方案只送一套脚垫外加保养的时候有一定的优惠幅度。其他的好像也没有什么太吸引人的优惠。我原本打算和销售软磨硬泡多要到一点优惠,最终也都泡汤了。

空间上感觉它还是难逢敌手的,前排坐着非常的惬意,座椅也很好调节,无论是高矮胖瘦,感觉坐在前排都非常的舒适。后排的座椅空间也设计的很不错,坐累了可以变换一些腿部姿势,翘二郎腿也是完全没有问题的。后备厢的横向距离很大,纵深也不算小,要想拉点大件行李物品也是非常方便的。

它跑起来我觉得动力很充沛,提速感十足。超起车来感觉还是游刃有余的,满载的时候也并没有动力上的丝毫减弱。方向盘指向很好,开起来路感清晰不发虚。减震调校的很舒适,经过减速带还有一些大坑的时候车内震荡幅度一点也不大。座椅的造型也设计的很不错,乘坐起来包裹感很好,跑长途非常的轻松不容易累。

续航能力也说的过去,反正只要及时的为它充电它都能够轻松的带我到任何地方。充电速度也够快,基本上用不到一个晚上就都可以轻松充满电了。仪表我觉得也挺真实的,算下来平均电耗与实际的续航里程挺接近的。百公里平均电耗14.9千瓦时我认为也算是挺好的成绩了。

外观设计上采用的超前的设计风格,看起来感觉非常的有未来感。车身上一些凹凸有致的线条设计感觉也非常的有个性,车漆配色看起来也极为高级。轮毂的尺寸大小合适,搭配的车胎感觉视觉效果也比较震撼。

内饰的做工还行,车门以及中控台上都进行了很多包裹,看着就挺提气的。车里面没有什么异味,所有内饰材质都还算环保,这一点真的值得点赞。座椅的包裹面料也很不错,摸起来手感极为舒适,乘坐起来透气性也很好。

我觉得它的定价整体来说不算贵,加上横向对比其他车型的价格优惠,它也确实算是给力的,各种费用算下来落地价格能让人接受。但是送的赠品不算多,当时只送了我一套脚垫,别的就没有什么了。保养券的话,如果不打算店里保养感觉也没有什么太大用处。

车上的配置很多,都是有用的配置,没有中看不中用的。车机系统也很强大,用起来反馈不错,没有什么卡顿感。车上还有一些高级功能,使用起来蛮像是未来科技的,真的很炫酷。