当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2024款 28T 豪华型Pro
银月噬空: 凯迪拉克CT5,启动!

凯迪拉克CT5,启动!

凯迪拉克CT5 2024款 28T 豪华型Pro 购车经销商: 福州凯迪丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

银月噬空

凯迪拉克CT5 2024款 28T 豪华型Pro

2024-02-29 首次发表
  • 2024-02
  • 福州

最满意

CT5这车外观我是真喜欢,大灯漂亮,让人过目不忘,时尚有活力,溜背式的线条流畅又大气,整体的运动感很强。动力也没话说,开起来就非常舒适。

最不满意

CT5不好的地方也非常明显就是空间小,当时看车的时候也就知道了,因为后驱和溜背设计,后排的中部有凸起可以说是坐不了三个人的,而且溜背造型头部空间也有点压抑。

前排空间对于自己开车的我来说非常够用,腿部空间充足,头顶也不不压抑。

后排空间确实不行,实话,因为后驱的隆起实在是突出,三个成年人是坐不下的,还好日常就我自己开,都是没这么多顾虑。

后背的空间是很深的,能放不少东西,但是开口尺寸有限,有空间,但不一定能塞进去。这也是这个遗憾。

CT5的操控可以说是很灵敏,10AT变速的让我感觉开起来顺畅又舒服,2.0T的动力足,市区里开的得心应手。新车刚提,还没上高速,后续跑了,我再来分享。

现在的油耗在9-10个左右,虽然经常在市区开,但是路况不是很差,油耗不是很高。我想高速的油耗应该会让我更惊喜。

买车的时候也看了好多品牌的车,唯独CT5的外观深的我心,漂亮大气,直列式前大灯让人过目不忘,非常亮眼,而且现在大灯还有自动防远光功能,很厉害。

车尾造型

溜背式的尾部设计运动感很强,年轻人不就应该张扬飒爽嘛。

我喜欢黑色内饰,视觉上就很神秘和沉稳,不杂不乱,坐上去就有一种安静的感觉。银亮的镀铬条和AKG音响有提升了豪华的质感给人眼前一亮的感觉,暗与亮,完美的融合。我很喜欢。

凯迪拉克CT5价格配置摆在那,很多东西都不需要选装,省心了。然后外观好看一见倾心,开起来舒适,我觉得性价比很足。

配置丰富太丰富了,里面最喜欢的就是大连屏和AKG音响,听歌看电视剧都很舒服,现在中午午休的时候我都会偷躺在车里看剧,很享受。 还有晚上开车的时候,防眩目远光灯,防眩目的内外后视镜,这都会提高我开车的安全感。 18寸的米其林轮胎,好轮胎,在当时试驾的时候就感觉CT5的胎噪要小很多……还有太多了。每一项能提高驾驶体验感。