当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2022款 智享长续航版
奈何岁月成霜: 一辆很让我续航很中意的车子

一辆很让我续航很中意的车子

奈何岁月成霜

ID.4 X 2022款 智享长续航版

2024-03-01 首次发表
  • 2023-09
  • 保定

最满意

最满意的一点,就是我认为它带给我的驾驶感受还比较好,因为它的动力是比较充足的,感觉在超车的时候也是比较轻松的。

最不满意

最不满意的一点就是后备箱的空间,有一点的小吧;但是买这辆,这就是我为了上下班方便,所以也不经常用到后备箱的空间。

其实我是觉得前后排的空间都是比较宽敞的,后排座椅也是可以做几个比较偏胖的成年人,然后我在前面开车的时候也觉得活动空间比较充足,唯一不太好的就是它的后备箱的空间没有那么大,但是由于这辆车是为了我上班,出行是我买的,所以就算它的后备箱的空间小一点的话,我也是可以接受的,毕竟不常用的后备箱的空间。

它带给我的驾驶感受真的蛮不错,尤其是它的动力,我个人是很喜欢那种速度充足的感觉,这辆车子的动力就是那种比较充足的,深踩油门的话还可以体验到极致的推背感,如果我们想要加速,只需要轻点油门就好了,然后就是其实它的底盘做得也比较扎实吧,虽然它的速度是比较充足,但你也不用担心在加速行驶的过程中,它会出现那种摇摇晃晃的情况出现吧,也是挺能保证我们的安全性能的,我真的是很喜欢这辆车子了。

续航能力表现得还不错,我感觉百公里的耗电量并没有很高,而且一星期大约充一次电吧,我觉得像这样的续航能力真的是不多见了,反正我是挺心满意足的了。

外观的样子看起来是比较简约大方的,其实我就不喜欢那种花里胡哨的设计感,而这辆车子简约大方的看起来就比较的有气质一下,并且我觉得它也是紧跟时代的潮流版,还是挺时尚的,感觉我个人是觉得开着这辆车出去是吸引到了很多人的目光,我真的觉得每当开着它出去的时候它就会使得我很有面子。

内饰的氛围感自然是比较强一些,我觉得这在里面之后会有一种比较温馨的感觉吧,而且里面的材质用料都是比较好的,所以它的车子里面也没有任何的异味,如果你家里面有小孩的话也不用担心气味敏感这个问题,然后就是我觉得它的座椅的舒适度也很高,乘坐起来真的是很好的感受了。

关于它的性价比,我觉得没有什么太多要吐槽的地方,因为我是觉得它的性价比很高,因为买它的时候销售人员人很好,给的优惠,也都是比较大的,然后我感觉它的保值率也比较高,这样一综合来看的话买它下来并没有花费很多的钱,等以后开个几年就算是不喜欢它了,在转手卖出去也不会亏特别多的钱,所以我就感觉它的性价比是挺高的。

智能化的配置,当然是比我想象中的要丰富一些,其实对于这辆车的智能化的配置我当时也没有特别多的要求吧,不过它的智能化的配置要是还不错的话,确实是超乎了我的想象,把它们使用起来也是比较好用的,我也是很喜欢的。