当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2023款 200 卓越版
那一年的我们2014: 省油/好开/好看的进口车

省油/好开/好看的进口车

雷克萨斯ES 2023款 200 卓越版 购车经销商: 珠海美东雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

那一年的我们2014

雷克萨斯ES 2023款 200 卓越版

2024-03-02 首次发表
  • 2024-01
  • 珠海

最满意

1.超级省油!亲自测试800块钱刚好跑了1600公里!真正的5毛钱一公里!\n2.外观漂亮!前脸,侧面和后面都好看!\n3.座椅舒服!长途和堵车坐起来都不累!\n4.自巡好用!acc自适应巡航功能强大实用,亲测车道偏离,跟车,主动刹车都灵活好用!

最不满意

1.尾门没有电动,还重,要用很大的力气才关的上;\n2.车子较长。没有侧方视频,没有360可视,老家路窄,错车不方便,爬坡上坎容易托底。

各个位置的乘坐空间完全够宽够大了,但是坐5个人的时候后排中间位置舒适度会差很多。

☆ 空间设计亮点

中控最大的靓点是可以从副驾那边直接有个按钮开启,然后扶手箱盖有个缝隙专门给充电线留的位置不会压着充电线

两个小孩子回老家坐的最舒服的一次!老婆开车前排座椅比较靠前,后面都可以有一个通道了,很宽大!毕竟接近5米的车长

后备箱容积看照片吧,这是回老家装的;回来的时候装了满满一车的家乡味

车内储存能力不是太突出,手套箱一般,门板也一般,后排前座的口袋不习惯使用。

第二排空间

这个太可以了!我老婆开车喜欢把座椅调到很前面,第二排都可以再走一个人的宽度

我开起来很舒服!网上说的动力很肉。也许吧,但是我觉得完全够用了。我试过快车的

我只使用了ECO模式,高速提速超速一样很积极,慢慢提速更安全。唯一非常明显的是爬坡困难,加速时转速可以达到5000多

方向盘轻重

当我回珠海后再次重新开比亚迪速锐,方向盘的轻重真是太明显了,只有亲自试过才知道差别,非常轻盈!

刹车灵敏性

刹车踏板反应灵敏,高速主动刹车出现过两次,响应很积极,而且能够刹停车

弯路/并线稳定性

并线必须打转向灯,否则反向盘会震动,仪表盘的并线功能也会显示红色报警,这功能好!

油耗是买这个车满意的一点!2升排量。自重1.8顿。才5毛钱一公里

前脸最好看!然后是尾箱。然后是侧面!白色的都好看!

车头造型

这车的外观漂亮时我老婆最满意的,而且白色车身也是很亮眼,车灯也漂亮。

车尾造型

车尾和300少了尾翼,整体好看,低矮的屁股还是很耐看的。

内饰软塑料也很多摸起来也很舒服!空调效果很快就冷暖了!

中大型车当中还是可以的,目前各类合资车都在大减价,这个车算是降得少的吧,接受范围内,不然就不会买了!

acc自适应巡航最好用!自动刹车也好用,自动远近光好用!自带导航不好用!

车机功能及流畅度

车内功能键需要一定的时间去熟悉,包括自动远近光,车距保持的选择,车机系统的使用等等还有很多等待去测试。

购车3个月后新车质量评价 | 2024-04-08
  • 故障/无法工作