当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2023款 改款 S 450 L 4MATIC
无妄生欢6925: 优雅的行政级S450

优雅的行政级S450

奔驰S级 2023款 改款 S 450 L 4MATIC 购车经销商: 济南利之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

无妄生欢6925

奔驰S级 2023款 改款 S 450 L 4MATIC

2024-03-02 首次发表
  • 2023-08
  • 济南

最满意

这个车我最满意的地方就是它的内饰和外观的设计,我感觉都是非常的精致漂亮。外观设计的很大气,造型非常优雅,看着的感觉就是低调之中又充满着威严感,我非常的喜欢。内饰的用料很讲究,看着就非常的豪华,坐进车里满满的高级感扑面而来,不愧是最顶级的行政D级车,这个称号我觉得实至名归,我对这些表现十分的满意。

最不满意

我的这个车副驾驶前面的装饰饰板在走一些不太平整的路面时,偶尔会出现异响的声音,刚提车的时候还没发现,现在到了冬天以后这个异响逐渐变得更频繁了,每次过减速带或者沟坎啥的都会听到一点吱嘎声,我觉得这种小毛病不该出现在这个车上。还有就是中控屏幕跑高速的时候遇到了一次黑屏的现象,我开着开着车,正用着导航呢,屏幕突然就卡住不动然后过了一下黑屏了,这个着实吓了我一跳,我后来去售后他们告诉我升级系统以后就会没问题了,我感觉跑高速的时候出现这种问题还是挺麻烦的,我不太满意。

在空间表现这个车是非常优秀的,坐着很舒服。前排的空间十分开阔,坐在里面感觉空间非常大,可以说一点拥挤的感受都没有。这个车的座椅我感觉特别宽,有时候跑高速我开累了两个腿不管怎么放它都能完美的承接住,给我的支撑性非常到位。前面的腿部空间也是特别的富足,开车的时候可以很自在的伸直左腿,也可以很舒服的依靠在门上,不管怎么样的坐姿都能完完全全的容纳的下,开这车是十分享受的。头部空间差不多有两拳的距离,本来这个空间就是很开阔了,再加上天窗的透光以后感觉就更加敞亮了,没有丝毫的闷感。储物空间也很不错,前排的中央扶手箱尺寸不算小,我上车以后乱七八糟的东西基本上都放在里面,而且扶手箱前面还设计了隐藏式的储物空间,平时放个手机啥的也很不错。后排的乘坐空间更是奢侈,这个腿部空间我感觉完全都不能按照几拳来丈量了,我感觉这个距离我就算躺在后面座椅上也完全可以躺下,这个座椅坐着也是真的舒服,后面的那个小头枕平时搭个头很惬意,长途乘车也不会感到累。后备箱的储物能力也很强大,有时候开这个车出去钓鱼,我和我朋友的渔具箱子啥的塞在里面完全足够,平时偶尔出个远门带几个行李箱也是绰绰有余,容积很宽阔。这个车在空间上没得挑,太棒了。

这个车行驶起来的感觉非常稳,坐在里面来自路面的颠簸和震动几乎一点都感受不到,悬架对于这些颠簸的过滤很彻底,乘坐舒适性感觉就像是在坐一个大游艇。变速箱的换挡过程很平顺,标准模式下的起步感非常柔和,一点都感受不到换挡有啥顿挫。运动模式下变速箱的换挡逻辑会变得更加激进,有时候超车深踩油门会接连降好几个档位去提供动力,动力响应的速度非常迅速。2.5T的发动机动力储备很不错,即使是100迈时速以上再加速能力也是十分强劲,丝毫不用担心有动力不够用的问题。方向盘的转向手感很轻盈,开着很轻松,这种旋转的阻尼感调教的很高级,而且指向性也是很精准,这么大一个车也能开的很灵活。这个车行驶起来的时候车内的噪音抑制的非常好,风噪和胎噪都能隔绝在车外,在这点上还是非常高级的。油门和刹车的脚感也很舒服,踩上去很精准,力度控制的很线性,我认为很好驾驭。这辆车是很好开的一辆车,在驾驶感受上是很顶级的。

这个车平时一个月差不多跑两三次高速,其他时间都是在城市内道路行驶,我觉得这个综合油耗还是很准确的,现在显示的平均油耗是12.3L每百公里,我觉得这个是完全可以接受的,这个油耗我觉得不算高。

外观用一个词去概括就是优雅大气,五米三多的车身长度从视觉上十分的修长,感觉特别高贵。车身侧面的线条也是非常的简约,简简单单的造型看着十分的耐看大方,黑色的车漆也看着特别高级。多条幅的轮毂造型很有艺术感,尺寸也很大,和车身搭配起来十分的饱满协调,豪华气息十足。车头部分硕大的盾形中网看着气势十足,很能拿捏我的心,我非常的喜欢。大灯的造型很精致,看着很漂亮。日行灯点亮以后很有质感,看着很有现代化风范。引擎盖前面的奔驰立标算是整个车头的点睛之笔,看着非常尊贵气派,时刻提醒着别人这是一辆奔驰S,很潇洒。车尾的流畅线条看着十分顺眼,气势上就很强大。尾灯点亮以后特别有仪式感,亮起来以后里面的造型十分具有科幻感,辨识度非常高。车尾两个排气的设计看起来很具性能运动感,感觉这辆车就是西装暴徒一般帅气。这个车的造型设计我十分喜欢,我怎么都看不厌。

这个车的内饰非常漂亮,有着很浓厚的豪华气息。座椅的用料十分讲究,这个皮质摸起来的手感十分高级,感觉这个选料还是很上乘的,柔软又亲肤的触感乘坐起来简直不要太舒适。内饰我选了黑色和棕色搭配的色系,这个颜色看着十分上档次,在视觉感官上就是满满的优雅与奢华感,非常的耐看。中控屏幕的面积很大,看着挺有科技感的,用起来的流畅度也很不错,唯一不满就是曾经跑高速的时候黑屏死机过,不过后来去售后升级了一下就解决了。方向盘的手感摸着很好,多功能方向盘的按键也采用了触控式的设计,看着很有质感,不过很容易留指纹,这点很无奈。仪表盘的分辨率特别高,里面界面的设计也很高级,使用体验十分棒。这个车的装饰饰板看起来十分的光亮,看着很大气,不过有时候阳光下开车会有点反光现象。环绕的氛围灯十分华丽,晚上看着很有感觉,特别精致,我觉得市面上的所有车型,还是奔驰的氛围灯是最好看的。内饰设计的很协调好看,我很满意。

当初买这个车最看重的是它的品牌力,并没有对它的其他方面有很高的要求,但是实际提车以后才发现这个车是真的香,不管是驾驶质感还是乘坐起来都给了我很大的惊喜,而且开出去也是很有排面,所以我认为这个车性价比还是十分高的。

都到这个级别了,配置方面基本上就不太用担心了,大部分能想到的功能基本上从这辆车上都实现了。这个车的悬架很不错,悬架的软硬和高低都能够调节,空气悬架的舒适性也是非常不错。360全景影像很清晰,挂上倒档以后切换到十分流畅,用着很好用。搭配了全速自适应巡航和L2级的辅助驾驶,跑长途的时候能让我开的很轻松。HUD抬头显示很好用,看着很清晰,显示的东西也挺多的。前排座椅都配备了加热和通风功能,舒适性很高。第二排座椅也有电动调节功能,而且同样也配置了加热和通风功能,舒适性拉满。扬声器使用了柏林之声的音响,这个音质效果真的没得挑,感觉非常的顶级。这个配置我觉得是非常丰富的,我用着很满足。