当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 28T 越尊版
培培姐65: 我的大白马君越
  • 20761

我的大白马君越

君越 2023款 28T 越尊版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家iPhone版

培培姐65

君越 2023款 28T 越尊版

2024-03-05 首次发表
  • 2024-01
  • 青岛

最满意

在整个用车过程中满意的地方还是挺多的先说一下这个车的外观吧,当时看车的时候乍一看确实没有以前老款带老款的君越那么好看但是说实在的越看越好看,说实话这款车的质感了包括车漆都要好很多先说一下满意这个车的外观吧,这个车的外观附着件都是非常扎实和实在的用料比如说这个车的大灯分体式的一个LED大灯就像凯迪的打灯是一样的,感觉特别的有质感后边的尾灯也是贯穿式的一个尾灯,尤其到了晚上以后打开以后还有迎宾灯,转向流水灯都有的再说一下这个车的动力这个车的动力也非常的不错的提速随叫随到,轻轻一点油门就达到了自己想要的速度而且提速也是特别的快特别的紧凑底盘确实比我以前的车要紧凑的许多,感觉美汽车的地盘就是沉稳重心在下面,确实非不错再说一下这个车的科技配置吧科技配置也是非常的好的里边的大屏上面看电影看视频也都可以的中控带大屏确实质感非常好,而且这个车的内饰做工也是凸显出了这个大屏的一个上档次的感觉里面的内饰做工用料都是非常的不错座椅的包裹性也是挺好的基本上座椅也是比较软,比上一代的要好得多这个车的功能和配置都是我喜欢的语音控制说话就可以控制语音包括听歌听乐温度的调整都可以了。

最不满意

这个地方最拉垮的地方也是我最不满意的地方,就是这个卡片式的钥匙使用起来确实不怎么方便而且来钥匙使用起来有一点儿卡顿感觉原地罚站的那种感觉什么时候才能给我配一把正式的的钥匙

毕竟说是一个b加级的轿车,确实空间设计的非常的不错的坐在后排三个人也不觉得拥挤但是坐两个人也是绰绰有余基本上买这台车呢家用车开基本上都在市区里家用例假老小开这个车的空间绝对是够用的自己身高的话现在有一百八但是体重的话有一百七十斤来斤坐在这个车内的话也不觉得拥挤,后备箱的储物空间是特别的不错的。

☆ 空间设计亮点

对这个空间设计的比较好的就是这个放手机的地方,主副驾驶我跟媳妇的手机可以放两块儿而且下面还带着无线手机的充电特别的不错,下面这个大的储物盒还可以放一些杂七杂八的东西而且不经常用的时候又想快点拿到的东西确实非常的不错设计的后备箱空间是挺大的。

这个车的驾驶感受还是非常的不错的起步加速的时候动力还是有的只要油门踩到底油门提速特别的好,跑高速的时候动力也是随叫随到,感觉动力没有任何的间隙也没有任何的延迟,开着空调更不用说,毕竟说是一个二点零的发动机这个车的动力拉这个小空调绝对是没有问题的这个车的方向盘轻重还是比较不错的而且方向盘挺轻的确实比我以前的车子轻了不少原地打转的时候转弯的时候特别的不错刹车的灵敏性也是挺好的别克车的刹车稍微有一点点的硬转弯的支撑性和稳定性急刹车的时候还不觉得感觉这个车有任何的延迟和刹车距离过长的感觉都是挺不错的。

我的城市的话是一个小县城有的时候也是比较堵的上班的时间但是这个车的可b端技术的发动机确实节省了一部分的油耗油耗感觉来说的话,不到十个以的油画还是不错的这个车的油耗在市区开走走停停的这么大的车子油耗肯定低不了的,动力要好底盘要沉安全车子没有什么太省油的这是我个人的观点但是这个车的跑高速的时候确实非常的省油,这个车很好而且这个车的动力包括发动机的变速箱都是很匹配的九速的变速箱确实非常的节省油耗这是一点还有一点就是这个车的开着空调也没有什么太大的变化只是高速和城市开的时候稍微有点儿变化的。

这个车的外观造型还是不错的这个LED的大灯尤其到了晚上特别的好看而且带着转向灯的功能,大灯分体式的一个迎宾灯鱼也都有了再说一下这个车的车身做工吗车身做工细节方面处理的非常的不错,门把手的很有质感开关门的时候板间也特别的有质感车头造型乍一看不怎么是一样,但是现在别克车不都换成这样的车型了吗都是非常不错车尾的造型贯穿式的尾灯设计也特别的给力,也是特别的好看尤其到了晚上迎宾斗鱼一打开以后感觉就是特别的不错了。

那时候我倒要说说这个车的内饰了这个车的内饰用料感觉是有一般的但是比起其他车型还是好很多的内饰用料大部分都是软材料包裹的很多的细节方面处理的不错但是过于简单的感觉做椅的软硬程度舒适性还是比较好的特别的软开时间长也不觉得这个车油太累而且包裹性是特别的不错的,屁股大的比较好一些,空调效果也是非常的不错的而且温速度也是比较快的第二排的舒适性非常的不错还有氛围灯里边的这个大屏确实提高了拉满的档次感而且的话这个车的全景天窗也是特别不错全州王子这样连到了冬天以后可以全部打开里面的温度也是提高了。

☆ 氛围灯效果

氛围灯也是挺好的到了晚上我会调到红色,蓝色的好多种颜色感觉数都数不完的那种感觉好多颜色都有了。

这款车综合起来的性价比还是比较好的保养的费用也是挺高的而且这个车的话购车优惠力度也是挺大的综合起来的性价比还是挺好的,中控台大屏都有了而且这个车的车机交互系统使用价比也是同级别当中最好的当时买车的时候看过了很多的车型使这款车的配置和性能要更好一些,而且里面的功能也是更多一些的。

这个车的功能也是挺多升级体验确实让我体验了中国的水平跟手机一样可以随时可以声音升级语音控制也是挺好的说话就可以调控温度座椅加热,方盆加热这些功能车机端流畅度也是非常不错的全景摄像头确实依赖性非常好到车的时候停车也是比较方便还快一些手机无线充电是挺方便的伸手就可以把无线手机放到上面可以充电的。