当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱舒适版 国V
盛夏老人: 这车有着澎湃动力以及大空间

这车有着澎湃动力以及大空间

途岳 2019款 280TSI 两驱舒适版 国V 购车经销商: 其他经销商

盛夏老人

途岳 2019款 280TSI 两驱舒适版 国V

2024-03-05 首次发表
  • 2019-10
  • 沧州

最满意

首先外观是我心动的开始,整体设计感挺强烈,车身比例也拿捏的很到位,对比同级车型有着C位出道既视感,颜值很高;舒适性也挺好的,座椅包裹效果很明显,坐久也不会不适,空调制冷制热效果很快,出风口的风力足够,高速路段也没有那种嗡嗡的风噪声,这得益于隔音到位,过一些沟沟坎坎的路面时车里的震感不会很大。

最不满意

它和大部分新车一样,存在异味的问题,虽然也不是什么大问题,但还是得花点时间的。

空间确实不错,前后排座椅间距不小,让后排的腿部空间足够富裕,这样体型魁梧的朋友坐着不会觉得憋屈,膝盖能有两拳多的距离,翘起二郎腿不是问题,三个成年人也基本无压力,这让我载客户或是同事们一点都不丢我面,前排驾驶位置的空间感觉也很好,活动起来无拘无束的,还有储物格也比较实用,挺人性化的,还有后备箱也是蛮大的。

动力在初次试驾时就体验到了,强劲的表现很让有我惊喜到,可以说车随心动,速度响应的很快,带来的爆发力、推背感都是很明显的,跑高速时遇到坡路或是超车时都能干净利落的完成,再就是底盘调教扎实,过一些弯路就能体现它的优秀了,侧倾不会很大,能更好的掌控,方向盘的指向性也精准,还有灵敏的刹车系统也更大程度上保证了行车安全。

这段时间实际体验下来,挺省油的,虽然我有些暴力驾驶但市区里的油耗只有7.6个左右,总之可以不需要总担心这个油耗,帮我节省了不少费用开支。

一眼就喜欢上的它,颜值怎会不出众呢,不管是正脸看还是侧颜都是很好看的,整个造型运动感满满,也够气派,尤其车头的美感度很高,兼具时尚与霸气,带来的识别度不低,停在车场让我能快速找到它,车灯的设计,我觉得也够漂亮,侧面的话则有着流畅线条感,轮毂看着也独特,然后车漆以及做工这些看着也都不错。

内饰整体搭配不错,颜色方面并不会觉得老气单调,各方面配置也到位,大屏幕的设计是深得我心的,看着就很有高级感,有给到很豪华很科技的味道,还有音响设备也是深受家里人的喜爱,而用料、做工这些也是比较实在的,材质摸起来触感很舒服,只是新提的车会闻到些异味,对我们一些鼻炎患者挺有影响的,只能将车窗开了好些天来散味。

反正入手它之后没觉得选错,各方面都蛮不错,外形出众不随波逐流,空间大小也不用担心,家用妥妥够用,并且是相当的省油,动力方面也是很给力的表现,更重要的是品牌靠谱,后期不会太担忧,价格也挺合理的,还送了我一些保养。

配置属实给力,在实用的辅助性功能配合下,操控上手变得容易很多,而语音指令识别更让行车中一些操作只用动口不动手就行,灯光配置也尤为给力,为夜晚行车增加了安全感。