当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱舒适版 国V
怪我行嘛原谅我: 途岳还是值得我信赖的

途岳还是值得我信赖的

途岳 2019款 280TSI 两驱舒适版 国V 购车经销商: 其他经销商

怪我行嘛原谅我

途岳 2019款 280TSI 两驱舒适版 国V

2024-04-04 首次发表
  • 32090km
  • 2019-11
  • 泉州

最满意

因为我需要在两座城市之间来回跑,所以用车的时间还是比较多的,所以我的目的也比较明确,就像想买一辆油耗低的车,这样公司给的补贴才够。我去试驾过后去它的油耗表现还是满意的,所以我就选择了它。我觉得油耗低的车可以节约我的出行成本,对于想我这样的商务人士来说,它的油耗也不高。动力还强,选择它没有错。

最不满意

内饰的布局我觉得有点不太规整,我觉得按键的排列应该整齐一点,对于我来说,平时开车常用的按键就那几个,太多的按键我也用不到,按键设计的更靠驾驶位一侧,开车的时候操控也更加方便,不过内饰的用料还是在水平线上的。

车内的乘坐空间我觉得也行,基本上可以满足我们家的使用需求,我家五口人,平时我就负责开车,我的妻子坐在副驾驶,父母和带小孩就坐在后排,刚好合适,车内坐满人也不会觉得拥挤,后排的腿部空间也比较充足。四个车门的储物格深度也是够的,可以放不少的东西。后备箱的容积也挺大的。放一些比较大件的物品也比较方便。乘坐空间和储物空间表现都还可以。

开起来的感觉还是可以的,没有觉得它的动力不足,发动机的排量不大不小刚刚好,我无论是在高速路上上行驶还是城区行驶,动力都能满足我。提速也比较快,油门轻踩一下,马上就能感受到推背感,底盘悬挂调校的也比较软。过坑洼路面也不会有颠簸的感觉。

整体的油耗表现还是可以的,现在的车排量都比较大,所以油耗都比较高,但是这辆车的排量虽然中等,但是它的油耗却不是太高,所以一箱油可以行驶比较远的距离,我也没有担心油耗过高,而影响生活品质。怎么省油的车,我能选择它,我觉得自己的运气也还是可以。让我的幸福度也得到了提高。

外观设计有点纯电车型的样子,整体的进气格栅的大小合适,中间的标志也比较协调,看上去不会觉得太单调。我觉得车灯的设计也比较好看,而且内部的灯组结构也比较独特,点亮后,不仅亮度高而且照射的距离比较远。晚上开车也不用担心看不见路面。轮毂尺寸也比较大,和车身也比较搭。

内饰的整体用料还是可以的,看起来也比较上档次,我就是觉得设计上有点不是太完美,我觉得按键离驾驶位有点远,开车的时候操控起来也不是太方便。我觉得常用的按键应该设计的更靠驾驶位一侧,这样我觉得更加方便开车的时候操作。

我觉得它性价比还是可以的,因为它定价就不是太高,对于刚需用车家庭来说,还是比较友好的,加上它的空间也比较大,可以提供一个舒适的乘车环境,长途出行坐它也不会觉得累。

配置也是我最看重的一方面,它的配置都是我日常能用到的,而且对于我来说,开车没有这些配置还真不得性,所以就配置而言,我觉得它没有让我失望。