当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2023款 330TSI 星空精英版
乞丐小新: 我们家最有实力的一位新成员

我们家最有实力的一位新成员

乞丐小新

帕萨特 2023款 330TSI 星空精英版

2024-03-10 首次发表
  • 2023-05
  • 石家庄

最满意

最满意的当然是它的经济性了,首先就是在日常代步的时候发现它的油耗是特别容易磨合的类型,只要短暂的用一段时间稍微调整一下尽管后期的驾驶者不同,但油耗也不会因为习惯不同而有明显的波动,日常使用的时候就不用天天盯着油表了,而且身为油车,最重要的也就是磨合油耗,这样在代步使用的时候才能够节约成本,其次说它经济实惠还有一点就是因为它的价位是比较低的,普通老百姓都能够接受,我当时在购车的时候也是因为价格上没有明显的负担,所以家里人才比较支持。

最不满意

不满意的就是内饰吧,因为内饰是接触时间最长的,随着使用时间的增长,对它的细节观察度也会越来越高,这时也就会发现做工是有待提升的,尤其是缝合处理的地方,还是会有一些瑕疵和层次感,感觉过度处理没有那么的完善。

我们当前是一家四口人在利用这辆新车,并没有跟父母生活在一起,所以平常代步用的时候空间挺合适的,出行的时候就是我跟我老婆坐在前面,我开车,老婆坐副驾,两个孩子坐在后面,还可以带一些小的玩具,这样他们坐在后面也比较老实,节假日的时候还可以带小孩儿出去自驾游,因为后备箱的储物能力挺强的,可以放两到三个行李箱,没有什么问题,装卸的过程也比较方便。

大多数都是在市区路段用车,所以我最在意的是市区呈现情况,在低速行驶的过程中它的动力响应是比较有优势的,起步的时候可以灵敏的进行反应,而且加速超车的过程也是游刃有余的状态,不会有明显的拖拉感,整体的反应和爆发性都足够满足我,因此动力给我的印象还是挺不错的,这不用的时候表现能力也越来越好了。

当前的耗油情况还是挺让我惊喜的,我只是短短的用了一段时间,它的油耗就已经顺利的降了下来,整体的表现能力比我预期中还更完美,使用的时候也比较省钱,所以尽管家里有两个小孩需要养活,现在又加了一辆车,也不会有明显的负担。

整个外形的线条设计的是比较硬朗的类型,尤其是从侧面看的时候,整体的腰线是从前大灯直接贯穿到尾部的大灯上的,有一定的衔接感,线条走向不是同一个方向,看起来也会更立体,层层递进,线条勾勒以及体型塑造都非常的用心,比例掌握的火候也刚刚好。

中控台面设计的是最有层次的,材质运用的不同,整体的色调也是不一样的,这种多样化的设计让人看起来觉得挺独特的,但也发现了其中的小缺陷,不同材质之间的过度处理不够精致。

车子的价格不贵,而且据我观察这一段时间内价格一直都没有往下降,也就不用顾虑太多了,整车的质保时间也挺长的,入手口碑好的,发展历史长久的车子售后也可以让消费者更放心。

经过简单的利用对它的配置就有了全面的了解,整体的难度都不高,而且有了这些东西的参与,还可以提升自己的车技,从而得到锻炼。