当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 EV 冠军版 635KM 四驱旗舰型
唐山车友3211797: 唐新能源的惊喜无处不在

唐新能源的惊喜无处不在

唐山车友3211797

唐新能源 2024款 EV 冠军版 635KM 四驱旗舰型

2024-03-11 首次发表
  • 2023-10
  • 保定

最满意

这车的优点实在太多了,在外观、空间和配置方面都给我留下了深刻的印象。由于我经常需要与客户会面,因此我决定换一辆档次更高的车,以替代开了好几年的五座车。这款车的高颜值、宽敞的空间和丰富的配置使我从内心感到非常满意。比亚迪唐新能源的空间非常大,而且座椅布局也特别好,我们一家四口人用这车真的是绰绰有余了颜值很高,每次开着见客户,都让我感觉很有面子。配置非常丰富,不管是便捷性还是舒适度方面的配置都很齐全。其他的还有动力也很足,很难想象这么大的车,超车也能非常轻松自在。续航能力强,这个天气能跑460公里呢。

最不满意

唐新能源这款车给我带来了很不错的出行体验,整款车的表现我觉得都是非常好的,大问题肯定是没有。唯一我觉得不好的就是,唐新能源这车比较长,转弯半径有点儿大。有时候我觉得掉头不是很容易,反正就是不太容易上手的感觉。当然了,这个问题是非常主观的,因为我看有些人就说这款车容易上手,所以也有可能适应一段时间就好了,其实也不算是什么大问题哈。

这次选购新车,我追求的是更大空间的车型,因为五座车已经无法满足我的需求。唐新能源的空间真的是相当大了,六座的座椅布局设计的也非常合理。作为一款中型SUV,在空间方面表现得非常出色。每一排的空间都很宽敞,头顶和腿部都有足够的空间,非常舒适。我身高178,坐在前两排感觉空间都很宽敞。我家有俩孩子,人多的时候就会让孩子们坐在最后一排。从空间使用率上来说,唐新能源这车的空间布局是非常好的。车内的储物格都比较大,储物能力还挺强的。后备箱容积也够了,要是只有我们四口人出门,第三排座椅一般就会放倒,后备箱空间也会更大一些。

唐新能源这车的车身比较长,所以我觉得不是很容易上手。除此之外,这车的驾驶感受还是非常好的。动力很足,输出的时候也很线性,坐在车里全程都不会觉得晕车难受。提速的效果很明显,高速后期也能感受到强劲的动力,就算满载的时候也不会有力不从心的感觉。我还发现它的方向盘操控很好,手感轻盈,平时需要打转向时很轻松,不会让胳膊觉得累。油门和刹车的控制也很不错,力度适中,踩起来很顺畅。

在能耗方面同样没有问题,续航还是挺牛的。现在的天气不是很冷了,出门不开空调的话,我这车平均电耗在19.3左右。平时我们都在市区内活动,纯电车在市区内就是吃香,一周不充电是完全OK的。根据我的电耗数据来看,都在我的预期范围内。再加上我们小区充电方便,也更适合开纯电车,所以肯定要比燃油车更划算。

我非常喜欢比亚迪唐新能源的霸气时尚外观,给人一种非常有气势的感觉。车子的外观设计是很好看的,车头稳重大气,侧身腰线流畅,具有时尚流动之美,这种帅气造型不仅辨识度高,吸引力也更强。媳妇这颜值控特别喜欢它。第一次见到这车的时候,我最大的感觉就是车子很大,看起来很有气场。而且比亚迪只用了非常简单的设计,就营造出了这款中型SUV的强大气场,这点非常赞。

内饰大气时尚,配色漂亮,座椅舒适,坐在车里完全是一种享受。中控屏的设计非常有科技感,不但画质清晰度高,操作流畅度也是很高的。座椅的设计还挺好,能感觉到很明显的支撑,包裹性也是不错的。另外,隔音做得很好,车内听不到明显的噪音。

个人认为唐新能源是一款性价比很高的车,因为它的整体表现完全对得起价格,价格适中,整体表现非常出色,最主要的是,用车成本没有那么高,4S店的服务也很好。

这台车的配置给的很足,全速自适应巡航、透明底盘、自动泊车入位、车道偏离预警、主动刹车、疲劳驾驶提示、前后方碰撞预警等等太多了。这款车的智能语音也非常好用,反应很灵敏,口令说一遍就能完全识别出来。车机的流畅度非常高,加上中控屏的操控和平板电脑的逻辑差不多,所以给人的感觉是非常有科技感的。不管怎么看,这车的智能化程度都是很高的。