当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2024款 28T 尊贵型
深圳车友6300584: 一个人跑来凯迪拉克店试驾了CT5

一个人跑来凯迪拉克店试驾了CT5

凯迪拉克CT5 2024款 28T 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

深圳车友6300584

探店时间
  • 中山
    探店地点

新车好评

目前我最满意的地方我想先说说动力吧,感觉真好,有速度,有激情,轻踩踩下去立刻就有反应,起步轻松,加速没有任何的顿挫,能力很强,推背感真的是赞, 全家人坐在车里爬坡也不拖后腿,还可以轻松的超车,还有着漂亮、时尚又运动的外观造型,我觉得360度无死角,车身的喷漆也很厚实,开出去会倍儿有面子!

新车槽点

性价比方面要是购车时价格优惠再高一点,赠送的物品和保养再多些就更有优势了。

我们全家人都蛮喜欢这个车的空间的,出行满载不会很拥挤,我是个胖子,坐主驾驶都能有一定的活动空间,1米八的个子坐直身体后头部不压抑,双腿可以自由伸缩,至于后排,坐三个成年人也能正好合适,不用几个人得紧紧挨着,后备箱的储物量不算太大,车里在储物方面的设计不怎么够用,储物格数量少,小东西收纳起来感觉比较的麻烦。

感受挺好的,2.0T的发动机油门很线性,起步提速都很OK,车里坐满人和不坐满人加速的感觉没有什么差别,上坡和超车都是一脚油门的事,非常轻松,而且方向盘打起来阻力挺小的,指向也清晰准确,雨天行驶的时候过弯变道都很稳,我和老公都觉得它好开。

燃油方面是在我的预料之内的,油耗是9.8左右,加满一箱油能跑段时间,不用总想着去加油,没有给我带来经济压力,日常可以大胆放心的开着在市区通勤代步或是出门旅游。

外观整体造型高级大气,不管从那个角度去看,都会很吸引人,亲朋好友看了以后都称赞不已,让我内心无比的自豪,车头精致时尚,进气格栅是一大亮点,锐利的大灯也是很添彩的,车身的线条感也很强烈,流畅自然,更有浓浓的动感气息,轮毂与车身的搭配也毫无违和感,还有做工水平一流,质量杠杠的,车身漆面的美观度还很完美。

内饰设计新颖,富有格调,用料同样给力,选用了很柔软细腻的材料,软包的应用也很到位,是很符合这个价位的,在做工上也精细严谨,从触感和质感上来讲,一下子就将档次拉起来了,另外中控台的屏幕尺寸合理,分辨率还高,操作起来是相当灵敏的,能感受到科技的进步,座椅设计的也软硬刚好,承托性不错,音箱设备效果也是很上乘的。

价格政策

经过我反复对比之后,它性价比挺高的,品牌口碑不错,能值得信赖,再从实际用车来讲会更觉得它综合实力出众一些,配置丰富且动力优秀,操控还难度不大,开车时不用担心太多,油耗还很经济,在现在油价居高不下的时候,开着它出行养车方面不会有很大压力。

配置很高,辅助功能、安全配置一应俱全,这对于驾驶技术一般的人来说很实用,不至于手忙脚乱,在舒适性上配置也不算拉垮。