当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2023款 2.0L e:HEV 两驱智悦版

本田CRV

本田CR-V 2023款 2.0L e:HEV 两驱智悦版 购车经销商: 东本友芝友武昌 来自:汽车之家iPhone版

白鹭湖123

本田CR-V 2023款 2.0L e:HEV 两驱智悦版

2024-03-16 首次发表
  • 2024-02
  • 武汉

最满意

斯巴鲁置换本田CRV,预算25W左右,看了大众途观L 凯迪拉克CT5 别克昂科威 丰田汉兰达等,电车不考虑,纯油车只考虑美系德系,混动车型只考虑本田丰田,二十万左右或以上的国产车和合资车还是有一定的差距,CRV给我感觉就是空间大,油耗低,斯巴鲁傲虎开了十二年,油耗11左右,CRV直接少一半,混动CRV动力和舒适性都比较好,试驾过CRV燃油车,发动机噪音确实有点大,果断放弃提混动,混动和纯油相比个人觉得舒适性静音性还是好很多😀,油电切换也没感觉,加速很平顺,总得来说CRV是值得拥有的一台车,油耗 保养等使用成本较低

最不满意

车机隔两天就要重新登陆,这个确实有点尴尬,噪音还好,可以接受,平时主要市区代步,很少跑高速。

本人身高180,前排后排都觉得宽敞,后排坐三个人也不会感觉到拥挤

混动加速很平顺,车内几乎听不到发动机的声音,这个也是我选择混动的主要原因

比较省油,综合油耗6.3,听其他车友说冬季油耗高一点,天气暖和了估计还能降低一点

外观不错,比老款的好看,黑色车漆太薄,白色好看,但是要加两千,4S送的膜没要,提车回来贴了车衣和全车太阳膜,棒棒的

内黑外白,真皮座椅,大屏导航,主副驾电动调节,智能化较高,该有的都有,比较喜欢

看了德系 美系 日系及国产车,最终还是选择CRV,主要原因是这个故障率低,使用成本低

车机必须要吐槽一下,隔两天就要重新登陆,其他的还好