当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2024款 1.6L CVT智行版
ax7b8mgtc: 我家的代步车,是骐达呀

我家的代步车,是骐达呀

ax7b8mgtc

骐达TIIDA 2024款 1.6L CVT智行版

2024-03-16 首次发表
  • 2024-02
  • 榆林

最满意

首先,我对它最满意的地方是它的动力表现,这款车搭载了一台1.6L发动机,在日常驾驶中,我感受到了它强劲而平稳的加速性能,特别是在超车时,能够迅速反应并提供足够的动力,给我带来了很大的信心。

最不满意

但是,我这款车子的话也是有瑕疵的,首先就是这款车也是买回来没有特别长的时间,所以新车的这个异味还是比较明显的。

关于空间方面,它具备了较大的车内空间,尤其是头部和腿部空间表现出色,无论是我还是乘客,都能够在车内享受到足够的舒适度。

就驾驶感受而言,它给我留下了深刻的印象,它的悬挂系统能够有效吸收路面上的颠簸,确保了良好的行驶稳定性。随着车速的提升,方向盘的回馈也相当清晰,让我能够更好地掌握车辆的动态。

在油耗方面具备了较低的油耗性能,在城市道路上,它的油耗大致在7升/百公里左右,相对于其他同级别的车型来说,算是非常出色的表现,这无疑为我节省了不少油费开支。

外观方面,个人认为它的造型设计非常大胆和时尚,它的前脸采用了尖锐且富有张力的设计语言,整体线条流畅,强烈的视觉冲击力给我一种很强的运动感。而车身的侧面和背部则展现出时尚和张扬的特点,给我留下了深刻的印象。

进入车内,它的内饰设计简约、大气,中控面板采用了触控屏幕,而且仪表盘设计的也很精致,整体呈现出现代感,座椅的材质和工艺也很不错,座椅提供的支撑力度适中,给我带来了舒适的感受。只不过,新车啊,这个异味还挺明显,闻着不是很舒服,我也问了下身边的朋友,跟我说很正常。

在性价比方面,它表现还行,它在同级别的车型中,拥有相对较低的售价,而提供的配置却非常丰富。从安全性配置、驾驶辅助系统到娱乐设备,它都能够满足我的需求。但是,我买这款车的时候,店家没有送我太阳膜,所以我花钱在外面装了,而且底盘装甲也是外面弄的,感觉店家不够大气。

最后,它的配置也给我留下了深刻的印象,它搭载了定速巡航、天窗、倒车影像、内置行车记录仪等一系列高科技配置,使我在驾驶过程中能够得到更好的舒适性和便利性。