当前位置:首页 > 大型车> 迈巴赫S级> 迈巴赫S级 口碑> 2024款 S 480 4MATIC
临沂车友7482056: 不是人生不显赫,是你没开迈巴赫!

不是人生不显赫,是你没开迈巴赫!

临沂车友7482056

迈巴赫S级 2024款 S 480 4MATIC

2024-03-16 首次发表
  • 2024-01
  • 临沂

最满意

外观设计审美直接拉高不止一个level,开在路上人家就能明明白白的知道,这车就是迈巴赫。座椅舒适度非常好,调节范围比较广,能够适应不同的需求。开起来动力也不错。

最不满意

语音识别还是不太准确,所以一般使用率很低。另外就是买来出现过一次主动刹车的情况,但是当时路况人工判断的话并不是什么紧急情况,所以出现过一次之后,直接把主动刹车功能关了。

空间大小肯定是没得说的,主要是座椅可调节的范围让空间拥有很强适应性。前排座椅后面的。空间比较贴合座椅曲线,所以有时放个文件夹啥的还有些别扭。后排扶手储物空间不算大,稍微大点东西放进去就别别扭扭的。后备箱平时就放点儿茶叶或者酒之类的,也没有什么需要放杂物的情况。所以说后备箱的空间肯定是没什么问题的。

驾驶感受肯定是没得说,从网络上一些喷子说480不算迈巴赫,但我还是建议他们有车再说话。这车动力提供还是很强劲的,整个驾驶体验非常好。德系车的悬挂,不得不说让人心服口服。经过精心调教后,既保证了舒适性,又兼顾了操控的稳定性。车速到80以上,风噪就有一些明显,还是希望能在这方面提升一下,虽然城市用车更多,但偶尔跑高速的时候也是需要一个比较静谧的空间的。

油耗表现的话,我觉得还挺经济的,这车发动机技术非常的先进,而且轻量化的设计让燃油消耗也变的高效,实际驾驶过程中我觉得迈巴赫的油耗表现相比于同级别甚至低级别的车辆甚至更加优秀,这车日常在市区跑大概11个油,不到12个油,跑高速的话会比较低,大概七八个油。

车从车身的尺寸,车身的线条,包括镀铬的车窗包边前车头的镀铬装饰条都蒙体现出不一样的高端设计感。轮毂我也非常喜欢,总而言之就是通过每一处的细节设计来体现出迈巴赫的地位和品质。前面进气格栅上面有一个小小的迈巴赫的标识,看上去很有精致感。

皮质包裹比较温润,手感很好。座椅非常舒服,这个驾乘的舒适性从座椅这方面打分的话绝对可以给满分。前排镀铬空调出风口反光,我觉得这是迈巴赫在设计的角度不够人性化的一点。座椅颜色比较亮眼,挺喜欢的。

性价比非常高,既拥有卓越的豪华品质,又拥有出色的驾驶体验。而且对于我们这些追求极致豪华和品牌价值车主来说,迈巴赫无疑是一个最值得考虑的选择。

语音识别一般般,使用率很低,基本上不会用。后排座椅可以调节,质量不错,而且还有通风和加热功能。后排无线充电功能鸡肋,很少用。他说配备了一些驾驶辅助系统,比如说自适应巡航什么的,但是一般情况下也很少用,还是人工完全控制的情况比较多。