当前位置:首页 > 大型车> 迈巴赫S级> 迈巴赫S级 口碑> 2024款 S 480 4MATIC

鸟枪换炮

迈巴赫S级 2024款 S 480 4MATIC 购车经销商: 利星行临沂驰星奔驰 来自:汽车之家Android版

之家车友9913047

迈巴赫S级 2024款 S 480 4MATIC

2024-05-01 首次发表
  • 2023-11
  • 临沂

最满意

我是从12年的奥迪Q7换到迈巴赫的,最吸引我选这款迈巴赫的点就是外观气场了。有时候会出去商务洽谈,明显感觉开迈巴赫以后谈合作都比较方便了,而且不管是自己开还是做起来比较舒服,出去接待客户也很有面子。

最不满意

车门的拉手设计的不好,虽然隐藏式看起来比较美观,但是实用性上还是不如普通的。前排出风口的镀铬,反光非常严重。

这车的乘坐体验要比我那台Q7好得多,不管是座椅柔软度上还是空间都要好,后排都可以敲二郎腿,毕竟车身长度在那里,并且后排还有座椅调节。后备箱空间也很大,进深特别深,但是前排的储物空间设计的不是很合理,前排放手机的位置设计的太靠里了(还支持无线充电),要是水杯架上放上水就拿不出来了。

开起来很丝滑,没有顿挫感,底盘很舒适,再过颠簸路边时候也几乎感觉不到颠簸。动力很充沛,响应也挺快很跟脚,只要踩就有感觉源源不断的在输出。而且隔音做的很好即使上了高速也几乎没什么声音。而且这一代的迈巴赫设计的比较年轻自己开出去再也不会被人家说成司机了。

虽然这么长一台车但是油耗控制的还不错,平时开也就10个,高速上有一次到了8个多。而且自从提回来就一直是98的喝着。

车身十分的修长,整体运用了大面积的镀铬,我自己弄了个双拼,搭配上大饼轮毂感觉十分的协调十分的优雅。我觉得迈巴赫还是要带迈巴赫的标志比较好看辨识度也高,原厂用的都是奔驰三叉星辉标志,这个都可以后期换一下。晚上时候侧面车身上的迈巴赫标志会被点亮,彰显着豪华。

内饰有两种颜色一种白色一种棕色,两种都挺好看,因为我平时用车接待的时候还挺多的,所以白色不耐脏需要经常打理,就选择了棕色。内饰设计的很有科技感,液晶的仪表盘和中控大屏,中控屏幕操作起来也很顺手,就是会有点发热。尤其到了晚上氛围灯点亮的时候,氛围感很好。

我觉得带这个价位迈巴赫这个车还是挺有性价比的,因为这款车在同级车的产品力很强,品牌还是舒适性都是数一数二的。其实车好不好从销量就可以看出来。其实买车主要也是看你的需求是什么,要是你想要一款既有牌面,又有舒适性,又有豪华感,预算在二百以内的行政轿车,那么迈巴赫绝对是首选。

这车配置挺高,基本上能见到的配置都走了,空气悬挂,主动刹车,360全景影像(这么长的一台车很有必要),电动后尾门,电吸门,后排娱乐都是一些提升舒适感豪华感的配置,而且有很多配置还可以选配,这就很好,根据这里的需求来,没有强制性。