当前位置:首页 > 大型车> 迈巴赫S级> 迈巴赫S级 口碑> 2024款 S 480 4MATIC
成都车友9588128: 迈巴赫用车体会

迈巴赫用车体会

迈巴赫S级 2024款 S 480 4MATIC 购车经销商: 成都怡星仁孚 来自:汽车之家iPhone版

成都车友9588128

迈巴赫S级 2024款 S 480 4MATIC

2024-05-08 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

我换过很多车,名下几乎全是奔驰系列的车,但是现在生意稍稍有点起色了,也就需要更加注重品味的提升了,另外几台奔驰车都稍显有点过时和老旧了,所以就入手了这台迈巴赫S480,虽然是丐版,但是气场一点都不逊色,商务接待是非常能拿得出手的,所以这车让我最满意的就是整个车带给我的气场和豪华性了,开出去很有面子,给合作伙伴更多的尊重和体面,对我公司的运转将会起到很大的帮助。

最不满意

买过来几个月的时间,就有三次主动刹停,每次都吓我一大跳,而且还是在我已经在踩刹车的情况下突然一下子刹停住,真的很鸡肋。所以干脆关掉了。

空间表现非常好,应该是我所有车里面空间最大的了,二排都可以直接翘着二郎腿了,而且二排座椅还支持电动前后调节,空间的利用率就大大的提升了,后备箱也挺大的,虽然平时不会放什么东西,但是偶尔应急还是很够用的。

驾驶感受其实很多方面跟我另外一台E系差不多,最大的区别就是行驶过程中的舒适性提升了很多,特别是悬挂系统的调校很到位,在整个行驶过程中都不会感受到太多的颠簸,稳定性很高。而且动力很强,提车回来跑过一次高速,那感觉真的太棒了,平顺且后劲有力。说实话,我都不太敢深踩油门,害怕速度太快不好操控。

油耗表现还挺经济的,我平时大多数时候都是在市区行驶,油耗大概在10.5L左右,当然高速的油耗会更低一些,目前跑高速比较少,上次跑高速时差不多八个油的样子。

不管从哪个面去看这辆车,你得到的形容词一定是高端、大气、上档次,长竖条型中网配上镀铬装饰条,豪华属性瞬间给你拉满,懂车的人一看立式车标就知道这是一辆豪车,修长的车身霸气外露,每一处的细节都体现出了它不凡的气质。

内饰一如既往的豪华,在整个豪华车品牌里面我很难找到一辆车的内饰能够比得上迈巴赫的,整体的格调就是豪华型,当然舒适性也不差,特别是座椅的包裹性很好,坐上去也很柔软,皮质材料的手感特别的细腻,每一处细节都体现出了它的豪华。

迈巴赫都买了,还谈什么性价比呢,不过总体而言对我来说还是挺满意的,它带给我的附加价值远远高于了车子本身的价值,做生意的人嘛,很多时候不能只看表面。所以真要说性价比的话,那我觉得很高,也很值得。

配置都很高,但是平时也很少用,不是不喜欢,而且很多时候根本就用不上,比如辅助驾驶功能,目前很少跑高速,几乎还没用过,虽然没怎么用,但是得有,以后万一用得上呢。