当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2023款 2.5T手动四驱柴油旗舰版标轴
总有美丽在远方: 拉货好搭档,动力性能都很给力的铃拓

拉货好搭档,动力性能都很给力的铃拓

铃拓 2023款 2.5T手动四驱柴油旗舰版标轴 购车经销商: 其他经销商

总有美丽在远方

铃拓 2023款 2.5T手动四驱柴油旗舰版标轴

2024-03-17 首次发表
  • 2023-11
  • 迪庆

最满意

我最满意铃拓的操控表现,别看它是一台皮卡车型,但开起来很轻松。它的方向盘力度适中、转向精准,在低速下一只手也能控制,高速上又会变得沉稳一点,驾驶起来让我特别有信心。

最不满意

目前来说,我对铃拓不满意的地方还真没发现什么。要说一点小瑕疵的话就是它的隔音效果不算太出色吧,低速下车内还行,但上了高速之后,车速提升上来后胎噪就比较明显了,不开音乐的话会感觉有点吵。

铃拓的车身尺寸比较大,车内空间也比较宽敞。我178cm的身高坐到后排腿部和头部都还有剩余的空间。而且它的后箱装载能力很强,不管是拉货还是平时出去玩带些行李都不在话下。

这台车的动力很充足,加速的时候很快。在高速上跑120码的速度都很轻松,而且超车也很容易。方向盘比较轻便,指向精准度很高,指哪打哪儿,操控起来非常轻松方便。油门和刹车踏板也都比较线性,不会觉得太软或者过硬的情况出现,整体操控起来挺顺手的。另外就是铃拓这车的动力性能也很好,开在路上没有拖泥带水的感觉。就是隔音效果不太好,噪音略大。

油耗这个东西,主要跟驾驶习惯有关。我平时开车不急加速、平稳开的话,平均10L左右吧,如果经常地板油起步,那就更高了,而且有时候拉货又比较重的情况下,感觉也差不多要9~11升的样子。

外观造型很硬朗,有几分硬汉的感觉。侧面的线条、轮拱等等部位都是方方正正的造型,特别耐看。还有车尾的排气孔,看着也很运动。不过车身尺寸摆在那,如果再大一圈就更好了,感觉和一般的皮卡比起来还是差了些意思。

中控台设计比较简约,用料方面倒是挺厚道的。皮革包裹多、有缝线的点缀,看上去没那么单调。方向盘是皮质的,握感很舒适,两侧还有多功能按键和音量调节键等等,操作起来特别方便。

对于一款皮卡来说,铃拓的性价比还是很高的。首先它的动力很强劲,操控也很顺手;其次就是它的底盘调教也是相当到位的,无论是在市区还是在高速上行驶都挺稳当的,让我开起来很有安全感。还有就是它的空间很大,平时拉货的时候很方便,实用性也很强。

定速巡航功能挺好用的,高速上可以让我放松不少的,我感觉还是非常不错的特别好用而且,特别好用,而且安全性有保障呀,哈哈,开车也比较的放心。