当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE> 奔驰GLE 口碑> 2024款 GLE 350 4MATIC 时尚型
卤蛋呀吖: 开奔驰,享奢华人生

开奔驰,享奢华人生

卤蛋呀吖

奔驰GLE 2024款 GLE 350 4MATIC 时尚型

2024-03-18 首次发表
  • 2024-01
  • 临沂

最满意

性价比超高,本来打算买x5,但x5现在全是国产了,试驾后还是gle的配置和体验感更高一级,最后加预算也要上gle,入股不亏,买了到现在还是稀罕呢。

最不满意

动力是2.0T的,这有点小失望,如果GLE全车型能升一个动力那就更值了。现在这个动力开起来有点肉了,试了450的动力倒是还可以,主要预算也在这里,挺可惜的。

空间上头顶空间肯定比轿车要好一些,腿部空间在驾乘时也没毛病,毕竟活动空间确实挺大的。但是跟轿车比suv在上下车时还是不如轿车从容。后备箱空间也行,主要是跟轿车比比较高,看上去就会大很多,虽然日常也没有需要把东西摞到这么高的需求。

动力这方面我是一直有一点点遗憾的,350跟450比起来就是肉一点,没有450那么轻快,但是怎么说,开习惯了也没那么明显了。奔驰的悬挂调校这是出了名的,没的说。gle不属于太商务的风格还是更偏向于运动的,不过奔驰在保证一定运动感的同时一定是更注重驾乘整体的舒适性的。

油耗不算低,我开起来百公里油耗得超过11个油,接近12个油。跑高速的话油耗会更低一些,但也低不到哪去,不知道跟我开车习惯是不是有关系,我最多最多跑高速的时候能把油耗跑到10个油上,那就是最低了。

不得不说,越看越喜欢。外观设计非常吸引人,经典logo占了很大的一个面积,看上去很大气,设计的线条优雅而流畅给人一种稳重又不失活力的感觉。车身侧面的轮廓是比较缓和的线条,比较简洁大方,整体给人一种大气的感觉。

内饰肯定也不会让人失望,看上去豪华有档次,有用钱花到地方的感觉。每一处的设计都能看出来人家是花钱找正经设计师认真设计的。内饰用料也十分考究,颜色搭配不沉闷。各种功能按键布局合理,操作简单方便。

当时加了些预算上的GLE,现在让我看来我觉得加的这些钱比起买个X5还是很值得,一个是进口质量保证,另外配置方面驾乘感受的提升也是能明确感知到的,所以就我个人看来性价比很高。

虽然日常习惯用车钥匙,偶尔同事去车上取个东西给帮忙远程来个车门还是挺爽的。而且还能看到车辆位置,远程监控车况也挺方便。主副驾都有座椅记忆,但是只有加热没有通风,如果有通风,夏天用其实也挺实用的,可惜没有。