当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2024款 430km 舒享版
四平车友8515743: 新款别克V6三电终身质保了值得拥有

新款别克V6三电终身质保了值得拥有

微蓝6 2024款 430km 舒享版 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

四平车友8515743

微蓝6 2024款 430km 舒享版

2024-03-20 首次发表
    春秋电耗
  • 370公里
    春秋续航
  • 2024-03
  • 青岛

最满意

这车最慢意的地方就是三电终身质保了,以前还没有这个政策,但是从三月开始它就来了哈哈,真是太好了。真是买它的最好时机。还有它的价格太划算了,还有它的重量挺好的,在就是我喜欢它的别克标志还有售后服务态度真是太好了,,因为我第一个车就是别克,跑了20万公里了,特别好开,最关键的是特别稳当,跑高速稳稳当当的,高速转盘上大转弯真是特别稳当,开过一次高速就知道它的好了,因为安全第一吗哈哈。

最不满意

别克V蓝6最不慢意的地方感觉就是没有备胎,在路上开起来不踏实,还好销售给力送了一个别克原厂打气泵,这个还真是不错给我解决了一个安全隐患。

空间后排拉几个人还是比较大的,看了好几个车,这个后排是最给力的很大,后排座椅还是可以放平的很不错,两厢后备箱没的说比三箱车放东西更方便。前面也够用了我175,非常宽,座椅怎么调都是很舒服的,

这车开起来特别稳当,这个车还有三个功能,有单踏板模式运动模式,还有一个普通模式,平时可以用普通模式,偶尔非常着急的话,可以开运动模式,那提速简直是没得说,太棒了。

因为是刚提车吗?续航的话,续航的话是430公里,我觉得家庭用也是够用的,这个等后期再开一段时间再来评价。

外观那感觉还是很漂亮的,因为它叫V蓝6所以我选择了这个颜色的,在就是白色我感觉都是跑网约车的哈哈,所以就选它了,销售送了一套膜我也特别喜欢,很达我这个车颜色。前脸采用的还是老款别克标在加上亮晶晶的中网条,很大我还是特别喜欢的,最关键是它是两厢车,这也是我选它的原因。

车身做工

车身做工还是挺精细的,合资大品牌,铁皮比较厚厚的感觉,最下面采用的黑色的加强了保护的放锈防腐蚀的作用还挺好的,轮圈黑黑的感觉挺好,轮胎是215的,感觉特别够用了。

内饰的话方盘有个大大的蓝色,别克标,真的是非常的引人注目,这个新款这个大屏幕好像比以前改进了,改的稍微大一点点了,而且特灵敏。

这车的性价比,我感觉还是挺高的,因为他这个三月以来三电终身质保哦,我觉得很满意,因为毕竟别克吗大家都知道它是大品牌,我比较信赖他,再就是也比较了,好几款车型,因为它的价格真的是很吸引我,所以最终选择了别克。

智能化

它的智能化大屏还是比较敏感的,因为以前是我老款的那个大屏它的反应速度比较慢,这个新款的屏就不一样了,他改进了反应还是挺快的,但是唯一不足之处就是没有倒车影像,但是后期的话销售顾问送了一个倒车原厂的倒车影像,这样的话就解决了我的后顾之忧了。