当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2023款 HATCHBACK 240TURBO 手动极劲版
jackalso: 买思域的人还是很多,而且酷

买思域的人还是很多,而且酷

思域 2023款 HATCHBACK 240TURBO 手动极劲版 购车经销商: 其他经销商

jackalso

2024-03-21 首次发表
  • 2023-11
  • 上海

最满意

买车时候意外发现,原本以为思域这种车很直男,很少会有女孩子喜欢,但情况恰恰相反,喜欢这个车的女生也很多。当场问了一块提车的妹子为什么买思域,答曰:帅气,好开,性能好。一下子让我感觉,其实女孩子也很懂车。特别是开了几个月之后再想起这个答案,我认为这就是我最满意思域的点。

最不满意

舒适性一般,不像很多国产车那样全屋精装修。用久了还是比较顺手的,至少该有的也都有吧。再来就是风噪略大,这个没办法,价位在这摆着,十几万的车总不能给你上双层夹胶玻璃吧?还是可以接受的。

本田魔术空间不是白说的,看起来轴距不大实则暗藏玄机,驾驶舱的空间还挺不错的了。后排比起SUV那肯定比不了,但日常乘坐的话一点问题没有,腿脚也可以舒展。包括后备箱空间,也在及格线以上。总体评价我会觉得本田确实是厉害,能不经意创造出这么大车内空间,设计功底非常强。

前面说了,思域这个车有个很大特点就是好开。特别是城市道路,灵活性很强。速度也是没得说,再加上无级变速箱,车子几乎是没有顿挫感的。扣一分是方向盘我觉得稍微轻了一点,女生开或许很轻松,但我个人是比较喜欢重一点的手感。

没得说。堵车时候都在7以下,印象里面最高时候也没有到8.5以上。最低时候甚至跑出过5以下的成绩,给我惊呆了。本田真不知道用了什么黑科技,又快又省油。

有人喜欢10代,我比较喜欢11代。少一分犀利,多一分成熟,很适合我。

确实塑料感重了点,不过像思域这个销售体量的车,淘宝什么配件都有,可选性太大了。而且就算是素车,思域的内饰也是比较硬朗酷炫的。妹子们为啥喜欢这个车?这一点占了很大原因!

不多说了好吧,思域都没性价比的话我想不到哪台车有了。同样价格很多牌子可能只能买得起一个发动机。加上这个用车成本,思域就是性价比的代名词。

手机APP远程功能,自适应巡航,倒车影像,都有,挺方便。加上无级变速箱,这个价格买到这个配置还是挺不错的。