当前位置:首页 > 轻客> 新途V90> 新途V90 口碑> 2020款 2.0T手动运杰版前驱后单胎短轴中顶6座
aickonlrxqd: 自从有了V90,一家人出门旅游很方便

自从有了V90,一家人出门旅游很方便

aickonlrxqd

新途V90 2020款 2.0T手动运杰版前驱后单胎短轴中顶6座

2024-03-22 首次发表
  • 2020-12
  • 苏州

最满意

首先,让我来分享一下最满意的地方,在车辆最满意的地方除了外观之外,就是这款车的空间设计无疑是无可挑剔的,不仅提供了宽敞的载客空间,座椅质感也很好,坐在车内时非常舒适。

最不满意

对于我来说,油耗还是让我不太满意,尤其是在城市道路行驶时,油耗较高,高速上好一点。

空间方面,它给我留下了深刻的印象,无论是乘坐空间还是储物空间都很大,乘坐感受非常舒适。而且座椅的设计也很人性化,可以满足不同身高和体型的乘客需求,对于家庭出行来说,这样的空间设计是非常实用的。

在驾驶感受方面,它的驾驶操控非常稳定,底盘的设计使车辆在高速行驶时也能保持平稳的状态,我能够更加放心地驾驶车辆。另外,车内的隔音效果也很好,在行驶过程中噪音很小,提升了驾驶的舒适性。

谈及油耗,它的油耗表现一般,在我的使用过程中,平均油耗在11-12L左右,个人感觉高了点。

外观方面,它设计简洁大方,整体线条流畅,具有较强的运动感,车头采用了家族式前脸设计,大灯造型犀利,给我一种霸气十足的感觉。车身侧面线条简洁流畅,车身在光线的照射下显得非常有质感,整体设计非常吸引我。

内饰方面,它的内饰设计简洁大方,做工精细,材质也很考究。中控台界面简洁易操作,提升了用车的便利性。座椅采用了织物材质,坐感柔软舒适,给我提供了良好的乘坐体验。

谈及性价比,它在同级别车型中具有一定的竞争力,考虑到该车型的空间设计、外观和性能表现等方面,性价比还是比较高的。

最后,在配置方面,不仅配备了多功能座椅、胎压监测等配置,还有定速巡航、车载蓝牙、后驻车雷达等配置。