当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型
云中漫步五分钟: 性价比非常高的一款国民级轿车

性价比非常高的一款国民级轿车

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

云中漫步五分钟

探店时间
  • 青岛
    探店地点

新车好评

外观非常经典时尚,而且车子的内部空间也比较大,足够日常使用。

新车槽点

车子的隔音效果一般。在行驶过程中可以听到有比较大的噪音。

这台车子的内部空间是非常充裕的,尤其是前排的座位。首先是两个座位中间的间隔是非常合理,而且坐在前排的整体视野比较开阔。头部空间和腿部空间也是预留的比较充足的。后排的三连座相对来说没有前排那么的宽阔但是做三个成年人也是绰绰有余,并且头部空间跟腿部空间还是比较大的。值得一说的是这台车子内部有很多细心的设计。包括一些非常方便的储物格和一些挂钩。都是能够让我们非常顺手的去使用。并且车子的后备箱空间也很深。放五六个行李箱没有太大问题。

这台车子的动力方面没有太大问题,起步超车的时候动力都是比较充足的。而且底盘非常的扎实。一些细小的颠簸都是可以有效过滤掉的。唯一不好的地方就是高速行驶的时候,车内的风噪声跟胎噪声感觉比较明显,有点影响驾驶感受。总的来说,车子开起来可以,如果能把隔音效果做的再好一点,那就更加优秀了。

这台车子的油耗表现还可以,但是并没有我想象当中那么极致的省油。因为这台车子如果选来的话,一般都是作为日常使用,那么油耗就是一个值得考虑的因素了。但是比一些其他同等价位的车型来说,它的油耗表现其实还算不错,但是确实是没有达到我想要的那种极致。

早就听说过帝豪的大名,今天过来一看果然非同凡响。这台车子的外观非常的经典时尚,一眼看上去就知道是辆好车。车子的整体造型看起来比较精致,头部圆润饱满,大灯炯炯有神。车身的线条感非常的充足,随之而来的运动感一下子就起来了。车子的车尾部分看上去也是饱满流畅,总体来说这台车子的颜值外观还是非常的不错的。

有一说一,这辆车子的内饰做的还是比较精致的。而且一进到车内也没有闻到有什么异味。那是使用的材料选择还是比较讲究的。并不是那种粗制滥造的感觉。中控部分和仪表盘都是设计的比较好看的。尤其是中控台的智能屏让车子增添了几分科技感。座椅的材质也是经过更新了,摸上去很柔软,而且坐上去很舒适。整体来说,这台车子的内饰比前几代要好很多了。

价格政策

这台车子目前的价格还是比较合适的。如果说买过来作为日常使用的话,性价比还是很突出的。毕竟几万块钱的车能够选择的余地并不是很大,但是这台帝豪它的综合口碑是非常不错的,我觉得还是蛮值得入手的。

这台车子的内部配置也是比较符合它的价位的,甚至说是可以超出了它的价位。一些传统的安全配置一应俱全。包括增添了不少的科技配置,这是一般在十几万,20万的车上才有的。算是比较惊喜了。