当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型
咸阳车友6500311: 性价比出色的吉利帝豪,选它很合适
  • 2081

性价比出色的吉利帝豪,选它很合适

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

咸阳车友6500311

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型

2024-04-25 首次发表
  • 2024-02
  • 西安

最满意

帝豪的性价比特别高,尤其是我买的这个尊贵型,这款车型的配置和价格是非常合理的。尤其是它有360度全景影像和540透明底盘这样的配置,放在一台裸车价格8万出头,优惠完之后7万左右的家用车上面,这性价比还有什么可说的,简直是太香了。

最不满意

我是觉得帝豪这个车它的后排座椅放倒之后,还是有一个比较大的倾斜角,如果是真要放一些比较大的东西的话,这样的设计也不太实用。

帝豪的后排座椅可以放倒,但是比较尴尬的是后排座椅放倒之后,它还是有一个特别大的倾斜角度,并不能做到和后备厢的地板在同一个平面上面。如果说真的需要把后排座椅放倒去放一些大东西的时候,这种不能完全放倒的后排座椅设计,显然是不合理。

这款帝豪用了一台1.5升的自然吸气发动机,变速箱用的是CVT的,这套动力总成的表现也可圈可点。例如在行驶中,动力也比较跟脚,换挡十分流畅。车身稳定性也可以,开起来并不像有些车会觉得底盘飘忽忽的。

目前的油耗水平已经稳定下来了,平均的百公里燃油消耗值在6.6升左右。因为驾驶的路况大部分都是市区里面的路况,但是我这人开车不是特别急躁的那种,也是用经济模式居多,所以这款车它的油耗也一直都是比较低的,在我预计的范围之内。

其实设计的方面,不需要说太多。毕竟每个人的审美观不同,喜好也不一样。自己选的,自己喜欢就好。我更看重外在的实用性,比如帝豪的后视镜也有加热的功能,这样赶上个雨雾天的时候,后视镜也可以除雾,我在车里面可以获得更好的后视镜的视野,这个也是能够提升开车安全性的。

车里的布局还是很合理的,尤其是中控台和换挡机构的位置,还是有一定的朝向驾驶员的倾斜角度,可以更方便我去操作有些东西。

优惠完之后的裸车价格很香,这还不够。更重要的是这台帝豪尊贵型它有着特别丰富的配置,给我带来了更加便捷和安全的用车体验。与此同时,超低的油耗也保证了更低的用车成本,这对于一台家用车来说,也是特别好的一点。

这个尊贵型的配置真的不错,尤其是它有360度全景影像和540度透明底盘功能。有了这两个功能之后,在倒车停车的时候,还有走到一些比较拥挤的路的时候,我就可以通过这套影像系统来很好的观察四周的情况,这样开车的时候心里面也更有底气了,挺好的。