当前位置:首页 > 轻客> 全顺T8> 全顺T8 口碑> 2024款 T8 2.3T柴油自动短轴中顶7座商旅满配版2/2/3
我要学吉他巳: 买来商务接待,面子里子都有了

买来商务接待,面子里子都有了

我要学吉他巳

全顺T8 2024款 T8 2.3T柴油自动短轴中顶7座商旅满配版2/2/3

2024-03-26 首次发表
  • 2024-01
  • 唐山

最满意

工作室这两年开始走向正轨,陆陆续续有外地客户来我们这考察,于是我和老婆就商量着买辆大一点的车子平时作为商务接待用,赶上长假也能带着全家老少各处出去逛逛。需求出来之后就是选车呗,我在全顺、大通、依维柯和福田这些品牌中没少纠结,最后对比各项数据感觉还是全顺更可靠,而且外观又很沉稳大气,最后提了全顺T8,开了两个月对它的稳定性能最满意。

最不满意

新车有异味,好在后面暴晒加竹炭包给解决了。

全顺T8的空间无敌了, 不管是驾驶空间还是乘坐位置,它都特别的宽敞,保证了每个座位上腿部空间都有足够的富裕,开它接送客户真的挺适合。

别看全顺T8的块头很大,但是开起来真的很稳,对新手司机也比较友好,驾驭起来特别容易。整车给人的感觉就是很稳,无论是它的动力响应 还是过弯时候的车身姿态的控制,我觉得都很棒,转弯时方向盘非常的轻盈。至于动力更是没得挑,全顺T8上搭载2.3T福特发动机,能到174马力,搭配8AT,整车动力总成超级优秀,我平时开它一脚地板油的话,动力也不含糊。

油耗目前还算可以,市区乡道来回跑的情况下,这个数值还能接受,毕竟这么大的一辆车呢。

外观很不错,我感觉在所看的车子中它就是颜值天花板,满天星的前脸设计,全车LED灯光配合上流水式的前大灯,后尾部分线条感很足,加上长条的后尾灯,看着时尚又有质感。

我感觉这车内饰相当可以的,中控台一体式的大连屏,看着科技感十足,智能互联系统用着也比较方便流畅,整体的用料和做工都挺细致,每一处拼接部分过度的也很自然,整体呈现出一种温馨的居家范,而且还超级实用。就是新车味道很大,需要散味一段时间。

二十多万的价格冲这样表现的大车,我觉得还是非常合适的,动力不拉胯,开着又好开,空间还特别的大,方方面面都很稳,不管是商务接待还是大家庭出行,我感觉它都很值。

配置表现必须满分,我这版还有自适应巡航,前后倒车雷达、360影像等等,比一般家用车也不差多少,关键空间又超级大,后面还能改各种小改一下,前几天看到有车友晒自己把全顺T8改成头等舱,把我羡慕的不行,我这台车从买回来开这么些里程基本都是素车状态,后面有时间我也准备小小改动一下,这样接客户更有面子。